• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Работа онлайн.

Juster161

Участник
Реакции
4
0 руб.
Написал человеку. Первым же сообщением ответил про вбив в usa шопы для пополнения счета телефона с дальнейшим выводом на киви. После того как спросил Скам или нет и дал понять что все равно не заплачу не при каких обстоятельствах ни на каком этапе ответил нет и далее перестал выходить на связь. Далее удалил диалог. Есть все основания полагать что пытается разводить будьте бдительны

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Да да Да блеать
Потом нужно купить доки у чела, На которого ты скинешь ссылку в телеге, и Он нам продаст 2 пака доков за 4к руб...
Баньке его пожалуйста к х*ям тк эту школу проходили.

provotok

Участник
Реакции
42
0 руб.
Jabber
Да да Да блеать
Потом нужно купить доки у чела, На которого ты скинешь ссылку в телеге, и Он нам продаст 2 пака доков за 4к руб...
Баньке его пожалуйста к х*ям тк эту школу проходили.
Учитывая что это тупо новорег.
И плюс ко всему его объявление вроде бы (имхо) попадает под удаление по правилам Форума.

Genrry

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Не писал никогда, хотя на сайте не первый день... Просто не хочу, чтобы сказали, что набиваю сообщения. Народ! Не ведитесь на этого пидра! Я тоже попробовал пробить тему- детскмй развод... Нашел на каком сайте людей кидать)))) Хотя я тоже дундук, а здесь полезное черпаю)

Сверху Снизу