• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

РАБОТА ОТ 1000 РУБ. В ДЕНЬ! (БЕЛАЯ)

Nebis

Новичок
Реакции
0
0 руб.
От Вас нужен только поиск покупателей для скрытого майнера!
С каждой продажи вам 50% (500 руб)
Полностью белая и профитная работа!
Пишите в телеграм: @Nebis

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Учитывая то, что майнинг это зло, мошенничество, эта работа чёрная

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
От Вас нужен только поиск покупателей для скрытого майнера!
С каждой продажи вам 50% (500 руб)
Полностью белая и профитная работа!
Пишите в телеграм: @Nebis
Подожди ты хочешь продать свой майнер? Не проще создать тему на форуме и продавать там свой продукт и получать 100%

DeZerTier

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Josh

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Похоже он просто взял паблик исходники и запилил майнер =)

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Подожди ты хочешь продать свой майнер? Не проще создать тему на форуме и продавать там свой продукт и получать 100%
Практически он это сделал!!! Не знаю не знаю, АМС решать это продажа или предложение работать! На мой взгляд так это палка двух концов. С одной стороны он нихуя не продаёт а даёт людям возможность привлечь покупателей и они с этого поимеют бабла и да, они то не на форуме это делают вне его области!
А с другой стороны он дал понять что у него есть майнер и который абсолютно без проблем может купить другой человек и тоже начать продавать, или же в своих целях использовать его

Sergbat1

Black Dragon

Sergbat1

Black Dragon
Резидент
Реакции
198
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если он не захочет тут продавать (Говно или паблик или что то среднее между годным и то что можно выкинуть), то точно будет кидать на деньги (Наивных) людей. Посмотрим продолжение историй с данным Tc.

P.s.- Лично мое мнение.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Josh

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Учитывая то, что майнинг это зло, мошенничество, эта работа чёрная
Мои комментарии собирают огромное число лайков по сравнению с другими, похожими на мой комментарий по направлению мысли :D

И на моих комментариях ставят лайки крутые парни ;)

DeZerTier

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Ой, прочел, что-то об этом модуле и решил блеснуть знаниями ? Складывается впечатление, что ты один из тех, кто видит то, что находится на макушке и мнит себя невъебаться шарющим и начинает писать, что-то о той теме, верхушку которой он изучил/просто заметил.
Отвечать не буду,не хочу срач разводить,просто отредактирую сообщение.(Надеюсь тут тебя всё устроило и никаких впечатлений не сложилось)

Сверху Снизу