• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

(Работа по схемам, вывод денег.) Прошу советов от опытных людей.

MITYAYY

Участник
Реакции
1
0 руб.
Работяги, прошу ваших советов, учений и всего такого.
Если начинать работать с серыми тирэ черными схемами, как лучше все это проводить?
Я имею ввиду, как и куда принимать платежи, переводы, и как выводить их до себя более-менее чистыми ?
Какой банк и карту использовать в этом плане лучше всего ?Где меньше вопросов от куда деньги и так далее?
Буду рад выслушать всех, кто представит дельные вещи ))))
Спасибо за внимание!

Fortis

Участник
Реакции
12
0 руб.
Если начинать работать с серыми тирэ черными схемами, как лучше все это проводить?
Я имею ввиду, как и куда принимать платежи, переводы, и как выводить их до себя более-менее чистыми ?
Какой банк и карту использовать в этом плане лучше всего ?Где меньше вопросов от куда деньги и так далее?
Спасибо за внимание!
кури форум,уже обсуждалось это все.

imva812

Местный
Реакции
51
0 руб.
Спасибо за внимание!

Такая информация(по отмыву) даётся потом и кровью,а ты хочешь всё на блюдце.

Самая удобная в твоём варианте - Qiwi. Всё.

Сверху Снизу