• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Работа с InstAccountsManager

Dorin5y

Участник
Реакции
16
0 руб.
Всем привет, у меня возник вопрос. Что означает нельзя авторизоваться с IP адреса прокси. И почему когда я начинаю авторизовывать около 60 аккаунтов они все отлетают?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    5 KB · Просмотры: 10
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Всем привет, у меня возник вопрос. Что означает нельзя авторизоваться с IP адреса прокси. И почему когда я начинаю авторизовывать около 60 аккаунтов они все отлетают?
То что написано,то и означает.Юзая прокси,а они у тебя скорей всего паблик,нужно понимать что они грязные и давно находятся у многих в чс.

Dorin5y

Участник
Реакции
16
0 руб.
То что написано,то и означает.Юзая прокси,а они у тебя скорей всего паблик,нужно понимать что они грязные и давно находятся у многих в чс.
Понял, спасибо. Еще такой вопрос, что означает неизвестный чекпоинт?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    12,6 KB · Просмотры: 1

Dorin5y

Участник
Реакции
16
0 руб.
Теперь такая проблема,купил прокси, нажимаю авторизоваться и вот что выдает

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    17,7 KB · Просмотры: 12

Kaa

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Привет) кто может ответить на вопросы по instaaccountmanager? Начинаем разбираться, вроде по инструкции все сделали, а работа не идёт. Запускаем, длится пару минут и все окончено и ничего не происходит не лайкает не пишет никому ничего

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
782
1000 руб.
Telegram
Привет) кто может ответить на вопросы по instaaccountmanager? Начинаем разбираться, вроде по инструкции все сделали, а работа не идёт. Запускаем, длится пару минут и все окончено и ничего не происходит не лайкает не пишет никому ничего
Написал тебе

Сверху Снизу