• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Работа СПб и Ло

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
Добрый день!
Недавно советовал одному человеку не искать директоров на форуме, теперь сам предлагаю людям такую работу.
Итак, буду говорить прямо - требуются люди для регистрации ИП.
Требуются люди от 21 года, прописка Санкт-Петербург или Лен область, без судимостей и долгов по приставам и налоговой.
ИП работают по белому, все отчеты и декларации сдаются, страховые взносы платятся, никакой ответственности за чужие деньги и действия Вы нести не будете, контролировать этот момент Вы сможете самостоятельно.
Плюсы такой работы - минимум действий с Вашей стороны и живые деньги.
Оплата:
Пока открываем ИП - выход полторы тысячи (за час - два "работы"), выходы в налоговую и банк, 3-4 раза за две недели
После получения документов о регистрации и открытии счетов (через две три недели) - зарплата в месяц 8 тысяч рублей, независимо от того тревожим Вас или нет. Согласен - не миллионы, но без обмана, прозрачно, вовремя и без особых телодвижений.
Первый контакт - лс.

Omigo

Участник
Реакции
16
0 руб.
Добрый день!
Недавно советовал одному человеку не искать директоров на форуме, теперь сам предлагаю людям такую работу.
Итак, буду говорить прямо - требуются люди для регистрации ИП.
Требуются люди от 21 года, прописка Санкт-Петербург или Лен область, без судимостей и долгов по приставам и налоговой.
ИП работают по белому, все отчеты и декларации сдаются, страховые взносы платятся, никакой ответственности за чужие деньги и действия Вы нести не будете, контролировать этот момент Вы сможете самостоятельно.
Плюсы такой работы - минимум действий с Вашей стороны и живые деньги.
Оплата:
Пока открываем ИП - выход полторы тысячи (за час - два "работы"), выходы в налоговую и банк, 3-4 раза за две недели
После получения документов о регистрации и открытии счетов (через две три недели) - зарплата в месяц 8 тысяч рублей, независимо от того тревожим Вас или нет. Согласен - не миллионы, но без обмана, прозрачно, вовремя и без особых телодвижений.
Первый контакт - лс.

Обналичка, обычно платят 15 рублей в месяц + покрывают все налоги далее я так предполагаю что тут все такие что б на чежом х,,,,,, уехать в рай не тут ищешь)

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
Обналичка, обычно платят 15 рублей в месяц + покрывают все налоги далее я так предполагаю что тут все такие что б на чежом х,,,,,, уехать в рай не тут ищешь)
Обычно говорят, что платят 15, по факту - вдвое меньше если вообще платят, знаю не по наслышке) взносы и налоги вносим конечно, это нужно и нашим и Вашим так сказать.
Кто ищет, тот найдёт, спасибо за Ваше мнение

Сверху Снизу