Работа в DarkNet
"Все профессии нужны, все профессии важны!" - именно благодаря этому лозунгу, поддерживается баланс в "тёмном" интернете. Здесь вы сможете зарабатывать сотни тысяч за пару недель и всё как бы хорошо. Но не так-то было! Сейчас я вам расскажу о более или менее популярных "профессия" даркнета, с помощью которых вы можете не плохо заработать. Но, что бы вам не казалось, что - вот сейчас вы станете бесконечно богатым, я также расскажу вам, что вы можете получить помимо больших гонораров!
Дроп
Дроповоды
Кладмен/Курьер/Слон/Закладчик
Клад - это место, где прячут какую-либо вещь. В нашем случае это наркотики
Товар вы получаете от барыг, которые дадут вам место закладки с большим товаром, а ваша цель его разложить в более мелких количествах, в другие места.
Многие,наверное,видели видео
Кардер
Мат - это те самые карты
Стафф - карженный товар
Карженный товар - товар который мы купили на чужую карту
Гровер/Повар
Ск - 1200р/0,9г
Гашиш - 1200р/1г
Мука - 2200/2г
Граффитчик
Обнальщик
Взломщик сайтов и систем
Фотошопер
Вот и все "профессии" которые по моему мнению являются распространёнными в даркнете. Если кому-то будет интересно, я буду стараться работать во всех из этих сфер и потом конспектировать на канале, что там да и как.
ПсЫ. Новичок на форуме. Много не знаю. Надеюсь на отзывчивость и соответственно критику. Если что не так - исправлюсь!
"Все профессии нужны, все профессии важны!" - именно благодаря этому лозунгу, поддерживается баланс в "тёмном" интернете. Здесь вы сможете зарабатывать сотни тысяч за пару недель и всё как бы хорошо. Но не так-то было! Сейчас я вам расскажу о более или менее популярных "профессия" даркнета, с помощью которых вы можете не плохо заработать. Но, что бы вам не казалось, что - вот сейчас вы станете бесконечно богатым, я также расскажу вам, что вы можете получить помимо больших гонораров!
Дроп
- Характеристика:
- Цена :
- Опасности:
Дроповоды
- Характеристика:
- Цена:
- Опасности:
Кладмен/Курьер/Слон/Закладчик
- Характеристика:
Клад - это место, где прячут какую-либо вещь. В нашем случае это наркотики
Товар вы получаете от барыг, которые дадут вам место закладки с большим товаром, а ваша цель его разложить в более мелких количествах, в другие места.
- Цена:
- Опасности:
Многие,наверное,видели видео
Кардер
- Характеристика:
Мат - это те самые карты
Стафф - карженный товар
Карженный товар - товар который мы купили на чужую карту
- Цена:
- Опасности:
- Анонимность
Гровер/Повар
- Характеристика:
- Цена:
Ск - 1200р/0,9г
Гашиш - 1200р/1г
Мука - 2200/2г
- Опасности:
- Анонимность:
Граффитчик
- Характеристика:
- Цена:
- Опасность:
- Анонимность:
Обнальщик
- Характеристика:
- Цена:
- Опасность:
- Анонимность:
Взломщик сайтов и систем
- Характеристика:
- Цена:
- Опасности:
- Анонимность:
Фотошопер
- Характеристика:
- Цена:
- Опасность:
- Анонимность:
Вот и все "профессии" которые по моему мнению являются распространёнными в даркнете. Если кому-то будет интересно, я буду стараться работать во всех из этих сфер и потом конспектировать на канале, что там да и как.
ПсЫ. Новичок на форуме. Много не знаю. Надеюсь на отзывчивость и соответственно критику. Если что не так - исправлюсь!