• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Работа всем желающим !

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Привет. Вижу многим нужна работа. Как насчет расклеивать объявления?
Работа для тех, кто сидит дома на жопе и кому хочется чем то интересным заняться.)

Работа простая. Можете зарабатывать и больше 500 рублей в день.

Вам нужно оставлять рекламное сообщение в любых людных местах:
- Т.е. можете писать маркером на стеклах маршруток/трамваев.
- Расклеиваете качественные рекламы на столпах

Плачу по 10-15 рублей за 1 фотографию с рекламой. Вы можете спокойно на выходных придумать где и как расклеивать, заготовить запасы рекламы и в рабочие дни начинать свое творчество)))

Если Вы креативный и делаете что то более масштабное - оплата возрастает в разы!
Напишите балончиком на общественном здании ссылку - получаете хорошую сумму (ночью можно все блядь разрисовать.)
Но и на расклейке обычных объявлений я вас не обижу деньгами ))

В общем такие дела. Только подумал об этом, можно бы организовать. Плачу хорошо) Кому не чем заняться - пишите. Обсудим.

CITIZENFIRST

всех захакирую!

CITIZENFIRST

всех захакирую!
Резидент
Реакции
298
0 руб.
готов,отпиши в лс,меня можно было заносить еще когда написал в теме моей,реклама связана с криминалом?

Soyler

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Какого плана объявления? Криминал?
готов,отпиши в лс,меня можно было заносить еще когда написал в теме моей,реклама связана с криминалом?
Криминала нету. Обычный паблик ВК. Сейчас неактуально!

Сверху Снизу