• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

RASH-WORK: нужен партнёр на работу!

MACHINEBoy

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Есть работа в скам-проекте. Активна она будет минимум полгода.
Хочу найти напарника. Не команду, а именно напарника, с кем можно реализовывать интересные вещи. Если даже опыта в скаме нет, но есть желание, то могу обучить базовым вещам. Конкретно сейчас есть актуальная тема, которая приносит стабильный доход. Хочу найти человека, кто сможет встать на этот доход, разумеется делим процент на двоих + дропы. Тема обкатанная временем. Работает. И приносит ежедневный %.
На мне всё обучение, помощь, выплаты, дропы. Всё. Я не прошу предоплат. С вас только работать и развиваться. Быть в сети хотя бы пару часов в день. Давайте думать, давайте пробовать. Предлагаю списаться в телеграме: @Fochersan

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
короче работы с цц. Мутно очень. Расписывает все сладко, но думаю все закончиться плачевно для вас

sherik

Новичок
Реакции
0
0 руб.
норм тема, обкатывал схожее в 17 году когда трансферы еще давали. как я понял из беседы тут аналог идет. вбиваются карты владельцев, которые идут на обналичивание. я через ашли-вбивы воркал по 1 в 1 схеме. раньше давало сейчас хз как. чел приятный в общении тут респект. я бы поработал если будет актуально перед новым годом. и отпишись еще раз в тг пожалуйста дай свой сигнал или что то в этом роде. спасиб

slasherHim

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Есть еще вакансия? Актуально? Отпишись в телегу пожалуйста, нужен ворк. Опыт в кардинге есть + цц.

AnonimAnonimusss

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Скаманул на 18 баксов, всё подвёл так, что у меня был выбор где взять cc, но я выбрал его вариант, в общем затирает нормально, но вафлёр. не советую работать

Сверху Снизу