• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Раскрученный Телеграм-канал.

TomasShelbi

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Возник вопрос господа, что можно сделать с раскрученным телеграмм каналом?
Появился канал около 10к подписоты, 40% живых людей.
Как попытаться выжать бабки и какими способами? Кому не жалко накидать мыслишек, буду благодарен.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Если он не ворованный и тд, по чему бы не вести канал, и "не выжать" бабки а получать доход всегда?

TomasShelbi

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Если он не ворованный и тд, по чему бы не вести канал, и "не выжать" бабки а получать доход всегда?
я как раз это и имел ввиду, только более в грубой форме.
Но вопрос тот же, допустим если развивать его, то какой темой заняться? Имеется ввиду, что бы зарабатывать на платных услугах в дальнейшем, не только на продажи рекламы.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
я как раз это и имел ввиду, только более в грубой форме.
Но вопрос тот же, допустим если развивать его, то какой темой заняться? Имеется ввиду, что бы зарабатывать на платных услугах в дальнейшем, не только на продажи рекламы.
Ну так а какая тематика на сегодняшний день?

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
Либо впаривай аудитории свои товары (услуги) либо зарегистрируйся в какой-нибудь партнерке по тематике своего канала и гони трафик на партнерскую ссылку.

Сверху Снизу