• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Раскручиваю бабки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wesley7066

Местный
Реакции
133
0 руб.
Уже не раскручиваю ваши депозиты, всем пока, пишите мне, буду ждать, работаю через своего гаранта:heart:
Ps rofl
И ещё ps нужен дроп 50/50 только через гаранта

Последнее редактирование:

Удалённый пользователь 3908

Guest
У

Удалённый пользователь 3908

Guest
Точно до мильёна?

FItseaz

system32

FItseaz

system32
Участник
Реакции
36
0 руб.
Telegram
facepalm.png

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
А чего 50р? Действуй четко и красиво - сразу 50к проси. Придумай хорошую легенду, что ты криптотрейдер и все дела, и что через 24ч ты вернешь ну не мильён, но миллиардец точно. Действуй, идеальную схему дал.

Wesley7066

Местный
Реакции
133
0 руб.
А чего 50р? Действуй четко и красиво - сразу 50к проси. Придумай хорошую легенду, что ты криптотрейдер и все дела, и что через 24ч ты вернешь ну не мильён, но миллиардец точно. Действуй, идеальную схему дал.
Ну я подниму на трейдах, отвечаю xD

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Ну я подниму на трейдах, отвечаю xD
Азартный ты походу. Проебешь все ведь. Слазь с этого дерьма. Я свою лудоманию переборол за месяц. Знал бы ты, сколько слил на ставках...

Wesley7066

Местный
Реакции
133
0 руб.
Короче, выгодное предложение только сегодня, кидаете мне по 50р и я выбираю победителя который получает миллион.
(0/100000) конкурс пройдёт когда скинутся 100000 человек

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Короче, выгодное предложение только сегодня, кидаете мне по 50р и я выбираю победителя который получает миллион.
(0/1000) конкурс пройдёт когда скинутся 1000 человек
1000*50=50000. 950к из своего кармана достанешь?

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Когда пытаешься поднять Бабла на трейдинге
c7b1ad32-2d9c-4e91-bfea-962dec01a468.jpg

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу