• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

распространение майнера

Qwer

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет.
В этой не большой пометки,я опишу один способ распространения майнера.
Надо понимать,что на халяву уксус сладкий.
По этому придётся затратить не большую $-ю сумму- для распространения майнера.

P.S если интересно,буду постить инфу дальше ...

Qwer

Новичок
Реакции
0
0 руб.

falled1

Участник
Реакции
10
0 руб.
Не люблю оскорблять людей, но ТС мастерски вынуждает.
Схемы нет, инфы нет, набив сообщений.

Masterdice

Участник
Реакции
7
0 руб.
А вот для таких как ты ,и нет смысла постить,тебе продам способ за 50$ ...
Хм,получишь бан ты скорее всего с таким отношением,спамишь,мало того что еще и описания не дал,пруфов не предоставил,уже продавать собрался...Эм умник (нет)
Зачем спрашивать нужен кому либо способ?Лей и все,либо не пиши вообще.

Qwer

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Не люблю оскорблять людей, но ТС мастерски вынуждает.
Схемы нет, инфы нет, набив сообщений.
Схема есть,инфа есть,набивать сообщения я не набиваю.Судя по твоему сообщению -ты халявщик ещё тот )))
Ничего личного.
Хм,получишь бан ты скорее всего с таким отношением,спамишь,мало того что еще и описания не дал,пруфов не предоставил,уже продавать собрался...Эм умник (нет)
Зачем спрашивать нужен кому либо способ?Лей и все,либо не пиши вообще.
Ты тоже походу большой халявщик,я же по человечески спросил,продолжать писать способ или нет...а то что меня забанят или нет,мне без разницы - школьных форумов полно...експ рулит детишки )))))

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
@Qwer тебе правильно @Masterdice сказал. Зачем спрашивать нужен ли способ?
Есть - выкладывай

falled1

Участник
Реакции
10
0 руб.
Схема есть,инфа есть,набивать сообщения я не набиваю.Судя по твоему сообщению -ты халявщик ещё тот )))
Ничего личного.

Ты тоже походу большой халявщик,я же по человечески спросил,продолжать писать способ или нет...а то что меня забанят или нет,мне без разницы - школьных форумов полно...експ рулит детишки )))))
В чём же халявщик? Во первых ты не оформил тему нормально. В чём её цель?
Если продажа - проверку проходи, если ты тему выкладываешь для репы, то очень сомневаюсь что ты выбрал нужный вариант её поднятия.

Qwer

Новичок
Реакции
0
0 руб.
В чём же халявщик? Во первых ты не оформил тему нормально. В чём её цель?
Если продажа - проверку проходи, если ты тему выкладываешь для репы, то очень сомневаюсь что ты выбрал нужный вариант её поднятия.
Продавать её нет смысла,потому что на этом форуме шко-ло-ло и нубы...не все но есть...Выкладывать сразу побоялся ,потому что начнётся тролинг - типа хаха паблик - на самом деле не паблик ))) а 200рублей платить что-бы получить статус продавца это смех ...прошу закрыть тему .Выкладывать передумал ...

Пускайте меня срвзу в приват,есть на закрытых бордах по сео ,по кардингу,кодингу...

falled1

Участник
Реакции
10
0 руб.
С таким отношением наверняка далеко пойдёшь и в приват, и даже в команду "школьного форума"...

Сверху Снизу