• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Распространяем вирус по флешкам

JRD

Местный
Реакции
65
0 руб.
Telegram
Я вот тут думал как можно распространить вирус путем подброса флешек. Так вот моя идея такова : взять вирус будь то Майнер или что либо другое, при подключении к компьютеру usb он копирует себя в нее и создаёт свой ярлык под видом папки или документа, когда флешка будет вставленна в другой комькомпь, то наша жертва из любопытства нажмёт на замаскированный вирус и он устоновится на ее ПК, где эти действия будут повторяться с следующими usb. Так вот, мой вопрос таков - это возможно сделать или нет?

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Описанное тобой невозможно выполнить при помощи обычной флешки (исключение все версии до ХР, там можно написать небольшой скрипт и прикрутить к нему авторан, но это костыли). Но, огорчать тебя я тоже не буду. Это вполне реально сделать при помощи BadUSB. Что это, как работает, сколько стоит и прочие вопросы - к гуглу.

Сверху Снизу