• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Расшифровать хеш

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Получил базу логинов/паролей сайта, не знаю как расшифровать хеши т.к. в этом я вообще не шарю
Вот пример хеша: $2y$10$Elqi4o7YrN1WKtP6vjDsg.0G04LK3rw1bCXoimMG7IyzEfN/HxGU2
Как это расшифровать?
В интернете посмотри к какому типу относиться хеш(MD5,SHA256 и т. Д) а после загугли должны быть расшифрофщики онлайн. А лучше сам напиши программу для расшифровки хешей и все. И на ать два пишутся

MRX[NA]

Местный
Реакции
78
0 руб.
В интернете посмотри к какому типу относиться хеш(MD5,SHA256 и т. Д) а после загугли должны быть расшифрофщики онлайн. А лучше сам напиши программу для расшифровки хешей и все. И на ать два пишутся
Вид хеша Blowfish(OpenBSD) но расшифровщиков такого вида я не могу найти.

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.

Lubopitnii

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Вид хеша Blowfish(OpenBSD) но расшифровщиков такого вида я не могу найти.
passwordsPro , но скорость перебора один пароль в секунду, что означает, что можно расшифровывать вечно.
Сейчас хэшкатом попробую

Сверху Снизу