• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Расшифровка паролей из базы данных mysql

Tortilla

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Получил доступ к базе данных, но не могу расшифровать пароли, точнее не знаю как, кто что посоветует?
Вот пару примеров
e82901facfde193a3c5de6d23fb2c92ce234a2a2
2ba6849049351cd9b1fef56a45e9d68da404881d

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber

Tortilla

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Кэп, кэпом, а на первых трех ссылках ответ на твой вопрос от мат.части до инструментария.
Тема и создана чтобы не искать самому, а услышать ответ от тех кто знает в этом толк

Tortilla

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Что тебе не понравилось в моём сообщение? Я думаю для этого и создан форум чтобы делиться знаниями, а не посылать каждого в гугл, не с той ноги встал?

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Что тебе не понравилось в моём сообщение? Я думаю для этого и создан форум чтобы делиться знаниями, а не посылать каждого в гугл, не с той ноги встал?

Делиться знаниями - это когда вопрос стоит в определении алгоритма, которым данные пароли хешировались.
Это при условии, что остальные варианты уже не подходят,
а собственно, то что ты пишешь - это чистой воды лень и никак не дележка знаниями.

Никто из форумчан не даст тебе более развернутого ответа на данный вопрос чем гугл.

P.s. Ты просил совет.
Так вот, мой совет:
Сперва пробуешь сам, что-то будет непонятно - возвращаешься, и только тогда будем думать чем тебе помочь.

Последнее редактирование:

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Когда занимался расшифровкой, пытался вернее, от умных людей получил ответ, что в паблие нет нормального софта для расшифровки, сходи на бхф, там занимаются этим, занимались вернее. Не реклама!

Tortilla

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Делиться знаниями - это когда вопрос стоит в определении алгоритма, которым данные пароли хешировались.
Это при условии, что остальные варианты уже не подходят,
а собственно, то что ты пишешь - это чистой воды лень и никак не дележка знаниями.

Никто из форумчан не даст тебе более развернутого ответа на данный вопрос чем гугл.

P.s. Ты просил совет.
Так вот, мой совет:
Сперва пробуешь сам, что-то будет непонятно - возвращаешься, и только тогда будем думать чем тебе помочь.
Алгоритм я знаю какой, но гугл в решения вопроса не помог, не могу расшифровать

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Алгоритм я знаю какой, но гугл в решения вопроса не помог, не могу расшифровать

Если знаешь алгоритм, выбирай: pyrit, hashcat остальное от твоего словаря зависит.

Сверху Снизу