И так , максимально нелепая ситуация рассудить которую мы так и не смогли с кентом ...
Мой кент (при мне) звонит общей знакомой , бабе которую я буквально несколько раз ебал ,мы были тогда в говно пьяные , разговаривал с ней минут 15 , а я там что-то выкрикивал по типу "дам тебе в рот " и пр.. пьяную чепуху , короче оскорблял ее ...
Заканчивает он разговор , ложит трубку , мы продолжаем дальше бухать , через 10 мин ему звонит якобы парень этой бабы , который был все это время рядом и что-то спрашивает у него , я выхватываю у него тел. и начинаю наваливать ,что дам ему пизды и пр. договариваемся с ним о встрече (уточню , что не с кем драться даже не собирался, на язык я острый , просто порамсить и поорать хотел с пиздюка ) , он сказал , якобы подьедет к маркету . ( повторюсь , что для меня это был рофл и я даже не собирался никуда идти , я старше этого чувака на лет 5 и больше в раза 2 , по этому для меня это был тупо рофл)
Мы все допили , садимся на лавку , я отхожу поссать , а кент сидит на лавке и с кем-то по тел. пиздит и буквально за метр от него МЕНТЫ на тачке и пристально наблюдают за ним , я хз то ли от водки то ли белку словил (мне показалось , что он кому-то угрожал , а менты слышали и сейчас загребут его) я такой как агент СРУ блять , говорю
"вставай и пошли за мной , не оборачивайся" И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПРОИЗОШЛО ДАЛЬШЕ ?
Он встал и пошел в сторону того самого "Маркета" блять , а я пошел домой нахуй , телефон конечно СЕЛ , я был настолько пьян , что даже не заметил в какой момент он от меня отошел и пошел в другом направлении , искать я его не стал и просто упиздил домой ( узнал я о том,что он пошел к маркету ,то ли случайно , то ли потому ,чо мы были рядом , уже потом )
Приходит он бухой в говно к маркету , а там его ждут 2 пиздюка 18 летних и еще 2е в машине сидели , они на него наезжают И ВНИМАНИЕ , они спрашивают "это ты Максим, ты на нас пиздел ? " а он такой та нет это не Я , это "мой кент и называет мое имя" , они спрашивают мой номер и тут он понимает ,что слил меня , он дает им номер какого-то левого чувака , ахаххахахахах , они при нем же набирают этого чувака , который нихуя не вкурил , вообщем с горем пополам он сьебался от туда , мы встретились , он мне все рассказал ,Я ЗНАТНО АХУЕЛ , сразу набрал того чувака , сказал
"говори адрес , я щяс сам приду к тебе " он слился и тема закрылась .. КРОМЕ ОДНОЙ ! Кто из нас Крыса и как вообще это можно рассудить , мы сколько не пытались так и не пришли к однозначному выводу ((((