• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Рассмотрю любое предложение работы ,цвет любой ,готов к командировкам по РФ.

Molotok

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ищу работу дропом . Рассмотрю все предложения по работе. Готов к командировкам. О себе : Мужчина. Взрослый. Адекватен. Мобилен. Не судим (не привлекался) .Без вредных привычек. Цель, работать и получать достойную оплату за работу.Предложения пишите в личку сообщением или в Телеграмм : @molotok999

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Тс отписал бы,Какого рода направления тебя интересуют. Могу предположить,выкладывая на данном борде подразумевается дропом для принятие товара и дальнейшего сбыта.обнал и т.п. Если бы ты отписал свои предпочтения,нашлись бы люди и возможно предложили не плохие варианты

Molotok

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Тс отписал бы,Какого рода направления тебя интересуют. Могу предположить,выкладывая на данном борде подразумевается дропом для принятие товара и дальнейшего сбыта.обнал и т.п. Если бы ты отписал свои предпочтения,нашлись бы люди и возможно предложили не плохие варианты
Благодарю за совет. Я рассмотрю любые предложения работы. Цвет тем любой чёрный,серый,белый и тд. Готов принимать товар дропом с дальнейшей реализацией как ты пишешь, обналичка ДС через карты,счета, перевозка груза доставка по месту назначения, легко обучаюсь и не из робких , СИ работает на хорошем уровне. Мобилен ,адекватен,не судим,не привлекался, не чего запретного не употребляю не спиртного не сигарет. Готов к любым командировкам по РФ. Могу сколотить команду , хороший организатор . Отвечу всем на любое предложение .. мой телеграмм: @molotok999

Сверху Снизу