• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Рассуждения о РУ/СНГ кардинге.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Приветствую всех.

Читаю разные форумы, и везде одна и та же ситуация - бывалые двумя руками против кардинга по СНГ или РУ.
В упор не понимаю почему, ведь чтобы присесть на бутылку за это, нужна либо дерьмовая анонимность, либо бабки грести миллионами.
На форумах ежедневно выставляются сотни черных тем в разы опаснее реал кардинга и менее прибыльные, но почему-то их предпочитает большее кол-во людей.
Или все занимаются этим, но никто не говорит об этом?

В моем понимании, ну вот поставил ты считыватель где-нибудь в кафе, у какого то бармена, либо на скиммер раскошелился. Налить все под ряд - глупость, быстрее место спалишь. Почему нельзя делать копии всех карточек и чекать их на баланс в АТМ?
Из 10 карт выбирать одну, самую крупную. Если там будет 200-300к снимать все это, и можно месяц себе спокойно жить.

По моему мнению если иметь двух трех дропов, кто может налить эти дампы, передавать им пластик закладкой, не оставлять там отпечатки, а бабки принимать на битки - никто никого никогда не найдет. Да и банку, и мусорам будет не интересно искать того, кто украл 200-300к, бабки воруются миллионами.

Здесь высказано мое субъективное мнение, может быть я в чем-то ошибаюсь и прошу меня поправить в этом случае, я хочу узнать в чем именно я не прав, если так.
Я очень хочу понять, почему на многих бордах даже правилами запрещается продажа товаров на эту тематику и подобные вещи.

Заранее спасибо за конструктивные ответы.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Ну на счет того что искать не будут сомневаюсь, да и сналить не самая большая проблема, главное как раздобыть, а тут уже шансы спалиться по более. На боковую собрался поэтому расписывать не буду, но мне кажется что бы работать в РК по РФ, надо быть совсем без башни(не вкладываю в это что-то плохое), так сказать быть поклонником блатной романтики, вечно быть на измене и всё такое....и совсем другое дело битки, вбивы и пр. где при правильном подходе можно иметь не меньше, при минимальных рисках

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
С схемой как у тебя ничего не получится.
Сейчас расскажу как тебя поймают.
После того как ты сдампишь 10 карт в одном месте тебе нужно проверить баланс.
Варианты развития событий:
1.Ты идёшь в маске/гриме в один банкомат чекаешь все 10 карт за раз, потом через неделю налишь с одной из них.
/первое что сделают сотрудники при такой краже это проверят проверки баланса и снятие в банкоматах за последний месяц.
Найдут по логам твою проверку баланса, найдут 10 сопутствующих карт, сделают кросс тест - для которого 10 карт - это 100% результат места дампа, найдут тебя.
2. Ты стал немного умнее и решил 10 карт проверить в 10 разных местах.
Точно так же найдут чек первой карты, посмотрят фото тебя на камере, по файндфэйсу, найдут все твои визиты в этот и другие дни в банкоматы. Кросс тест- место- ты.

Скимер на банкомат поставишь, свалишься на камере, которая на пин смотрит.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
С схемой как у тебя ничего не получится.
Сейчас расскажу как тебя поймают.
После того как ты сдампишь 10 карт в одном месте тебе нужно проверить баланс.
Варианты развития событий:
1.Ты идёшь в маске/гриме в один банкомат чекаешь все 10 карт за раз, потом через неделю налишь с одной из них.
/первое что сделают сотрудники при такой краже это проверят проверки баланса и снятие в банкоматах за последний месяц.
Найдут по логам твою проверку баланса, найдут 10 сопутствующих карт, сделают кросс тест - для которого 10 карт - это 100% результат места дампа, найдут тебя.
2. Ты стал немного умнее и решил 10 карт проверить в 10 разных местах.
Точно так же найдут чек первой карты, посмотрят фото тебя на камере, по файндфэйсу, найдут все твои визиты в этот и другие дни в банкоматы. Кросс тест- место- ты.

Скимер на банкомат поставишь, свалишься на камере, которая на пин смотрит.
Частично согласен.
Но я же говорил про дропов. Понятное дело что по фейсу найдут)
Но, мне кажется, если каждые 3-4 карты будет чекать один человек - его не найдут, ведь обналичиваться будет только самая крупная. Плюс, сейчас близится зима, никто не мешает нацепить дропу себе шарф на все лицо.

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Частично согласен.
Но я же говорил про дропов. Понятное дело что по фейсу найдут)
Но, мне кажется, если каждые 3-4 карты будет чекать один человек - его не найдут, ведь обналичиваться будет только самая крупная. Плюс, сейчас близится зима, никто не мешает нацепить дропу себе шарф на все лицо.
С шарфом на лице ещё проще будет отследить в каких банкоматах он был. 3-4 карты все равно большой шанс, что после кросса найдут место.
Если ты зарядишь 5 мест например, потом перемешаешь данные чтобы у каждого дропа были карты которые между собой ничего общего не имеют, тут повозится ещё надо будет, но все равно спалят. С такой схемой нужен контроль многих людей, это пипец как сложно.
P.S. Тебе надо думать в направлении как снять дамп без транзакции.

Sawai

Участник
Реакции
26
0 руб.
Про РФ кардинг конечно же палевно, но должны же быть хоть какие-то нормы морали
И так в 90-ые разграбили страну, так зачем же своих дальше обдирать? Или элементарной совести и чести нет?
P.s. лично мое мнение, да и в карже пока новенький, но по своей стране ни за что работать не стоит

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
И так в 90-ые разграбили страну, так зачем же своих дальше обдирать? Или элементарной совести и чести нет?
P.s. лично мое мнение, да и в карже пока новенький, но по своей стране ни за что работать не стоит
Страну разграбили кто ?
Правильно её жители вот и делай выводы

tryhard

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Здесь еще, вроде как, выступает немного моральная точка зрения. (Читал об этом тоже).
Коротко и ясно: "Не сри там, где живешь".

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Ну на счет морали. Я не знаю как там в РФ, но по укр я знаю прецеденты, когда после снятия бабок через дамп клиентам банков возвращали деньги, тк это не то мошенничество, когда клиент все данные сам сообщил.
Я не против насрать банку.
Идем дальше. Банку бабки возвращает страховая. Ей я тоже насрать не против.
А страховой, вероятнее всего, государство, тк крупные страховые учреждения имеют кредитный портфель от государства.
На государство я тоже хуй клал, чиновники лямами воруют, пусть и мне дадут хотя бы тысячами поворовать.
Вот собственно говоря и все.
[automerge]1539745958[/automerge]
С шарфом на лице ещё проще будет отследить в каких банкоматах он был. 3-4 карты все равно большой шанс, что после кросса найдут место.
Если ты зарядишь 5 мест например, потом перемешаешь данные чтобы у каждого дропа были карты которые между собой ничего общего не имеют, тут повозится ещё надо будет, но все равно спалят. С такой схемой нужен контроль многих людей, это пипец как сложно.
P.S. Тебе надо думать в направлении как снять дамп без транзакции.
Читани https://vlmi.top/threads/chernaja-sxema-po-real-kardingu-offlajn-dlja-otbityx.25676/ , интересно твое мнение. По факту схема без транзакции, но достаточно палевная. Скинул в лс без хайда.

Последнее редактирование:

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Помимо всего прочего есть еще уйма технических ньюансов.
1. При установке скиммера на банкомат, камера замечая малейшие изменения клавиатуры маякует об этом.
2. Порядок кодировки магнитной ленты и чипа карты усилен с момента появления бесконтактной оплаты и совершенствуется, вообще думаю что сейчас энкодеры переносные не справятся с задачей считывания полос наших карт.
3. 99 банкоматов из 100 не примут не то чтобы белый пластик ( не считая затраты на функциональный и дорогой эмбоссер) , а вообще карту с только одной магнитной лентой без чипа... ну ребят это в Америке плевать хотели даже на вбв верификацию посредством смс при онлайн оплате с карты, им пох они живут в долг...ещё баксов напечатают.
Про обнал и безопасность я думаю вообще тему поднимать не стоит, сейчас некоторые гос. учереждения пользуются технологией распознования лиц по тысячам точек (пример findface.ru) они даже по фото в профиль не то что деанонят, а узнают в какое время и где геолокационно выкладывал фото в соцсеть засветившийся чудик...

Через findface к стати около полугода назад (когда еще можно было искать по фото) ребята записывали в скайпе видео с вебкам моделями с СНГ, находили их соцсеть по скрину лица с камеры "2 мегапикселя" и шантажировали.

Последнее редактирование:

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Помимо всего прочего есть еще уйма технических ньюансов.
1. При установке скиммера на банкомат, камера замечая малейшие изменения клавиатуры маякует об этом.
2. Порядок кодировки магнитной ленты и чипа карты усилен с момента появления бесконтактной оплаты и совершенствуется, вообще думаю что сейчас энкодеры переносные не справятся с задачей считывания полос наших карт.
3. 99 банкоматов из 100 не примут не то чтобы белый пластик ( не считая затраты на функциональный и дорогой эмбоссер) , а вообще карту с только одной магнитной лентой без чипа... ну ребят это в Америке плевать хотели даже на вбв верификацию посредством смс при онлайн оплате с карты, им пох они живут в долг...ещё баксов напечатают.
Про обнал и безопасность я думаю вообще тему поднимать не стоит, сейчас некоторые гос. учереждения пользуются технологией распознования лиц по тысячам точек (пример findface.ru) они даже по фото в профиль не то что деанонят, а узнают в какое время и где геолокационно выкладывал фото в соцсеть засветившийся чудик...
Не знаю как там в рф, но в укр банки выпускают ещё карты без чипа.
Лично я пару недель назад заливал дамп на карту просроченную энкодером msr606, он идеально справился с задачей.
А распознавание лиц... Дропы на то и дропы, чтобы палится.

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Причина проста - у пендосов бабки возвращают после подачи заявления, а у нас их может быть вернут после очень серьезного мозго*бства и оббивания порогов. Кроме того - что ты собрался кардить в РУ/УКР/СНГ? Большинство народа и так в жопе, живет от зряплаты до зряплаты, на карте дай Бог чтобы 100..200 баксов было (при пересчете из нац. валюты). Кроме того, учти еще один фактор - очень многие сидят на минимальной зарплате, а основную получают "в конвертах".
Иными словами - даже если отбросить этику данного действия, то на низкую профитность закрыть глаза не получится.

сейчас энкодеры переносные не справятся с задачей считывания полос наших карт
Технологии магнитной записи десятки лет, там нет ничего сложного. Еще в "миллениумные" на спор копировал инфу с одной карты на другую вообще без применения какой либо техники ;) Мы так в студенческие годы проездные на метро копировали, вот навык и остался )))

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Сам еще не смотрел, афтор(Сергей Павлович-он же афтор книги «Как я украл миллион. Исповедь раскаявшегося кардера». ) его только скинул на одном форуме где обитает

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Сам еще не смотрел, афтор(Сергей Павлович-он же афтор книги «Как я украл миллион. Исповедь раскаявшегося кардера». ) его только скинул на одном форуме где обитает
Как азы кардинга - очень годно.
Я в принципе ничего кардинально нового не узнал, пару новых моментов узнал по поводу ловушек и шимминга. В принципе видео интересное, советую новичкам посмотреть, достаточно понятно изложена информация.

• Мне нравится
Реакции: Enzo

SknightS

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Дело не в том что ты можешь присесть на бутылку,а в том,что бы не срал где живешь,и не гасил своих соотечественников.
Что будет если деньги пропадут с карты у американца? Ответ:Ему его страховка все восстановит.
Что будет если деньги пропадут у русского? Ответ:Тебе нихуя не вернут,так еще и по 159 закроют,скажут "Сам спиздил у себя,иди на хуй,или уголовка тебя ждет".

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Дело не в том что ты можешь присесть на бутылку,а в том,что бы не срал где живешь,и не гасил своих соотечественников.
Что будет если деньги пропадут с карты у американца? Ответ:Ему его страховка все восстановит.
Что будет если деньги пропадут у русского? Ответ:Тебе нихуя не вернут,так еще и по 159 закроют,скажут "Сам спиздил у себя,иди на хуй,или уголовка тебя ждет".
Зерно рациональности есть, но вопросы нравственности поднимать на форуме где делятся различного рода тёмными и серыми схемами не совсем корректно...у каждого своя совесть и планка дозволенного...мы ведь тут не ради проповеди.

Сверху Снизу