• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Рассылка, автопостинг

PeruoH42

Участник
Реакции
21
0 руб.
Доброго времени суток!

Появилась необходимость в рассылке объявления (вакансия на работу) на разные доски объявлений (бесплатные), в соц сетях и сайтах.

Прошу помощи у вас в совете, может кто сталкивался с этим, может сервисы или программы есть какие?
А то я разместил объявление вконтакте в 13 группах и силы кончились, лень поборола меня, а объявление нужно постить каждый день. И это не репост, а обычное объявление о приеме на удаленную работу в интернете.

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
У меня есть комбайн для вк, там в указанные группы постит, интервал можно выставить, но бывают баны и приходиться вновь настраивать и подключать на дедике. А так на полном автомате размещает рандомные объявы. Могу с тобой поработать, но интересует цвет твоей темы.

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Человек отправляет резюме мне на почту, либо в ВК интересуется, а дальше СИ.

Тема бело-серая.

а так да, проги есть, собот, qседер (вроде), там и рандомизация, вообще по полной куча настроек, может даже и ломанная версия есть, у волка кстати есть что то наподобие вкбота, поищи его на ачате.
Но если будет желание, чтобы я рассылал, пиши

PeruoH42

Участник
Реакции
21
0 руб.
а так да, проги есть, собот, qседер (вроде), там и рандомизация, вообще по полной куча настроек, может даже и ломанная версия есть, у волка кстати есть что то наподобие вкбота, поищи его на ачате.
Но если будет желание, чтобы я рассылал, пиши
ok. Сколько берешь? И как я узнаю, что ты действительно например 100 объяв разместил?

Сверху Снизу