• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[RAT] xTSR 1.1.0.6 | Crack by noname_xor

noname_xor

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Приветствую всех посетителей. В этой теме, я бы хотел слить свой кряк xTSR 1.1.0.6

prHV95d.png

Функционал:

vpki9Vw.png

- Мои изменения:
  • Добавил свою защиту
  • Добавил свои копирайты кряка
  • Убрал ограничения в диапазоне выбора портов (1000-65535)
  • Изменил получение папки телеграмма (теперь из реестра)
  • Изменил обновление соединения по ип и dns

Так как компиляция и протект стаба осуществляется на сервере, я не смог получить чистый сурс, а лишь готовый билд. А так как я не намерен тратить время на создание билдера, опишу вам в краце как изменить ип/хост в билде ратника:
1. Чтобы отредактировать билд, вам необходимо скачать/запустить assembly editor (dnspy/ILSpy/.net reflector)
2. Запускаем софтину, которую мы скачали, в моем случаи - dnspy.
3. Повторяем все действия как на на скринах, если вы все правильно сделали, то у вас все будет работать, при наличии открытых портов естественно ;)

Спасибо Perl за данное видео)

Перекидываем stub.exe в "Обозреватель сборок"

0b88874014.jpg

ea99d5d781.jpg

474b0808fd.jpg

a3b2e72496.jpg

Нажимаем сочетание клавиш ctrl+shift+s и сохраняем билд ратника.

akesnse

Участник
Реакции
5
0 руб.
Приветствую всех посетителей. В этой теме, я бы хотел слить свой кряк xTSR 1.1.0.6

prHV95d.png

Функционал:

vpki9Vw.png

- Мои изменения:
  • Добавил свою защиту
  • Добавил свои копирайты кряка
  • Убрал ограничения в диапазоне выбора портов (1000-65535)
  • Изменил получение папки телеграмма (теперь из реестра)
  • Изменил обновление соединения по ип и dns

Так как компиляция и протект стаба осуществляется на сервере, я не смог получить чистый сурс, а лишь готовый билд. А так как я не намерен тратить время на создание билдера, опишу вам в краце как изменить ип/хост в билде ратника:
1. Чтобы отредактировать билд, вам необходимо скачать/запустить assembly editor (dnspy/ILSpy/.net reflector)
2. Запускаем софтину, которую мы скачали, в моем случаи - dnspy.
3. Повторяем все действия как на на скринах, если вы все правильно сделали, то у вас все будет работать, при наличии открытых портов естественно ;)

Спасибо Perl за данное видео)
[Скрытое содержимое]

Перекидываем stub.exe в "Обозреватель сборок"

0b88874014.jpg

ea99d5d781.jpg

474b0808fd.jpg

a3b2e72496.jpg

Нажимаем сочетание клавиш ctrl+shift+s и сохраняем билд ратника.

[Скрытое содержимое]
Можно личный за отзыв?

Сверху Снизу