• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ратник от Гугла

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Тема может показаться банальной. Но школьники так быстро ведутся.
Суть темы в том что бы наебывать школьников задротов в телефонные онлайн игры(claah royale,Clash of clans. HayDay и.т.д итп)
Я только раз развел школьника и мне написал его "Батя" скрины ниже. К сожалению скрины с самой жертвой я удалил.но есть мелкий фрагмент.Screenshot_2017-05-25-18-59-37.png Screenshot_2017-05-25-19-00-11.pngScreenshot_2017-05-25-19-00-17.pngScreenshot_2017-05-25-19-00-25.png Screenshot_2017-05-25-19-00-33.png
И так приступаем.
Для начала создаем аккаунт в гугле. И привязываем туда номер и емайл.
1)Ищем школьников в группах про вышеуказанные игры
2)пишем одному в лс: " Дарова, тебе нужен аккаунт в КлэшРоял? Могу дать бесплатно за подписку в группу"(Что бы не было палевно)
3) он Естестна соглашается.Даем аккаунт.
4) после того как он вошел
Переходим в раздел найти телефон>Приступить
Screenshot_2017-05-25-19-14-20.png
Далее выбираем устройство жертвы
И Screenshot_2017-05-25-19-15-06.png.
Вроде все. Если будут проблемесы,пишите в лс.

Leo

Местный
Реакции
30
0 руб.
Это жестко) А потом требовать деньги чтоб разблокировать)

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Интересный развод. Только, бро, зря ты глумился над жертвой. Надо по деловому.
Хотя ты и выиграл, но по скринам ты жалок. Ты похож на школьника-чмошника, которого все в школе презирают, а в онлайне- ты герой, ещё и получив власть на человеком.
Пойми, это не личное мнение о тебе! Просто совет, человеческий.
По теме: Я наверное отстал от ВК, где там функция поиска телефона и надо вводить его ид?

vlmiFan

Участник
Реакции
25
0 руб.
Хотя ты и выиграл, но по скринам ты жалок. Ты похож на школьника-чмошника, которого все в школе презирают, а в онлайне- ты герой, ещё и получив власть на человеком.
По теме: Я наверное отстал от ВК, где там функция поиска телефона и надо вводить его ид?
Поиск телефона - это не в ВК, а в аккаунте гугл, который он передал.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.

noName

Местный
Реакции
55
0 руб.
Эх, вспомнилась позабытая темка, с блокировкой iPhone, вот там были деньги)

Последнее редактирование:

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Мне как то было поебать на него. Я просто учился на нем. И сам подумай. Какие деньги можно вытрести со школьников?

JKenji

Местный
Реакции
71
0 руб.
Бывают просто ломают аккаунты, а там уже привязаны устройства Google или iCloud ( не реклама) , дальше восстанавливают пароль и требует деньги за разблокировку.

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Можно конкретнее про анонимность в данной теме ?
Анонимности не надо если вымогаешь небольшую сумму. Если попалась слишком тупая жертва то вряд ли пойдут к ментам. Можно угражать тем что сольеш все данные дальше все зависит от твоей фантазий

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Дополняю тему. БЕЗ ЭТОГО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!
Настройки-Сервисы Гоголь-Безопасность-Удаленное управление Андрюхой-Включить удаленную блокировку и сброс настроек.
Что бы все это дело было безпалевно. Пишем жертве "включи уд.управление что бы я смог узнать вошел ли ты или нет. После входа я тебе дам ссылку куда надо подписаться"
Вроде всё.

igorek25rus

Местный
Реакции
64
0 руб.
можно же сбросить тел. к заводским настройкам, нет?
На Андрюше 6+ сброс настроек к заводским уже не катит, при включении попросит гоголь акк))) так то, недавно приносили тел с забытым акком 2 дня мозг ебал как его разлочить, в итоге оказалось такие танцы с бубном нужны епт

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
На Андрюше 6+ сброс настроек к заводским уже не катит, при включении попросит гоголь акк))) так то, недавно приносили тел с забытым акком 2 дня мозг ебал как его разлочить, в итоге оказалось такие танцы с бубном нужны епт
Не понял чет.
Я вот свой lg x cam(6.0андройд) случайно отформатировал когда хотел прошить телефон. С помощью моего товарища @Log спасибо тебе.

igorek25rus

Местный
Реакции
64
0 руб.
Не понял чет.
Я вот свой lg x cam(6.0андройд) случайно отформатировал когда хотел прошить телефон. С помощью моего товарища @Log спасибо тебе.
Друг, не могу сказать точно с какой версии начинается эта байда, мне принесли LG X power там вроде 6 стояла парень сбросил настройки, а про гугл акк забыл. И к номеру на него привязанному утратил доступ. Пришлось подменять процессы на левые что бы снять блок, кое как нашёл мануальчик на ютубе, от забугорного типа, ему респект)))

Сверху Снизу