VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
.Могу снести айклауд удаленно, если он не в поиске. Модель айфона, желательно отпиши лично. Чтобы обговорить.
Ylнапиши мне в телегу bob1432Могу снести айклауд удаленно, если он не в поиске. Модель айфона, желательно отпиши лично. Чтобы обговорить.
Напиши в телегу bob1432По IMEI могу снести , если выше не помогли , если в поиске , снести его можно только записью нового образа памяти на Flash.
ХорошоAmbosador
денег не кому не давать вперед!!!!
только через Гарант-Сервис все действия
не дай себя обмануть!!!
в лс скинул проверенный сервис который занимается этим с 2018 года по форумамХорошо
Хаха , ну ты спахватился , это бесплатно , а вот, если не получится , я выше кинул своет по поводу записи нового образа в чип памяти .в лс скинул проверенный сервис который занимается этим с 2018 года по форумам
Можно снять блокировку ничего не перепаивая ?) Очень интересно было бы узнать как это сделать) Был бы очень благодарен за информацию, под хайд лучше всегоПо IMEI могу снести , если выше не помогли , если в поиске , снести его можно только записью нового образа памяти на Flash.
Можешь, пожалуйста, подробнее рассказать про "запись нового образа"? Ни разу не слышал об этом методе. Лежит XS, при включении просит сразу icloud или экранный пароль. Хотелось бы реанимировать егоХаха , ну ты спахватился , это бесплатно , а вот, если не получится , я выше кинул своет по поводу записи нового образа в чип памяти .
С куратором тебя.
Требуется похожая услугаХаха , ну ты спахватился , это бесплатно , а вот, если не получится , я выше кинул своет по поводу записи нового образа в чип памяти .
С куратором тебя.