• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Разблокировать Icloud

Black711

Участник
Реакции
13
0 руб.
Могу снести айклауд удаленно, если он не в поиске. Модель айфона, желательно отпиши лично. Чтобы обговорить.

Vladosstep

Участник
Реакции
48
0 руб.
По IMEI могу снести , если выше не помогли , если в поиске , снести его можно только записью нового образа памяти на Flash.

Vladosstep

Участник
Реакции
48
0 руб.
в лс скинул проверенный сервис который занимается этим с 2018 года по форумам
Хаха , ну ты спахватился , это бесплатно , а вот, если не получится , я выше кинул своет по поводу записи нового образа в чип памяти .
С куратором тебя.

Snaps

Местный
Реакции
74
0 руб.
По IMEI могу снести , если выше не помогли , если в поиске , снести его можно только записью нового образа памяти на Flash.
Можно снять блокировку ничего не перепаивая ?) Очень интересно было бы узнать как это сделать) Был бы очень благодарен за информацию, под хайд лучше всего

Wartech

Участник
Реакции
36
0 руб.
Страница Вконтакте
Еще относительно простой вариант, это обращение в техподдержку Apple с предоставлением хорошо отрисованных чеков о покупке и актов приёма/передачи товара.
На 4pda можешь подробней почитать.

MrWise

Участник
Реакции
1
0 руб.
Хаха , ну ты спахватился , это бесплатно , а вот, если не получится , я выше кинул своет по поводу записи нового образа в чип памяти .
С куратором тебя.
Можешь, пожалуйста, подробнее рассказать про "запись нового образа"? Ни разу не слышал об этом методе. Лежит XS, при включении просит сразу icloud или экранный пароль. Хотелось бы реанимировать его

Billy_Bones

Новичок
Реакции
0
0 руб.
С куратором тебя.
Требуется похожая услуга
Можешь отписать свой телеграмм для связи?

Сверху Снизу