• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Разблокировка icloud без замены платы, существует?

BlackTiger

Участник
Реакции
48
0 руб.
Начал рыть инфу на счет разблокировки icloud.

Реальные способы только замена платы.
Или же нужен чек, коробка и обращение в поддержу. Но и они будут долгое время отвечать.
Еще конечно есть способ, но он дорогой и мало кто нормально сможет сделать. Замена чипов на плате.

Нарвался на сайт 3gsm.ru (не реклама) сайт не проверенный и отзывы не могу найти. У блогера по ремонту техники он всплывал (80к+- подписчиков).

Есть у кого идеи и познания в этой сфере.
Лежит находка XS в хорошем состоянии, очень жалко. Номер не указан, только блок.

random9516

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Не чего не могу сказать по поводу этого сайта пользуюсь другим (напишу в личку). По ценам и срокам одинаково. Разблокировал несколько телефонов с icloud, и с mi account все работает! ) Так что могу рекомендовать.

compal

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Есть способы. В среднем, около 100$ стоит. Но есть условия типа: тело должно быть на пароле, т.е. не прошит и не на активации, просто на экранном пароле. Далее выезжаешь в поле, вставляешь левую сим и ловишь номер владельца. Если эти условия выпонены, то вероятность успеха 90% примерно. А и еще тело должно быть куплено в рашке или европе.

Oupsss

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Есть шанс отвязать,если телефон стоит на код пароле или на экране "iphone отключен",версия по 12-13 и телефон не в лосте.
Так же отвязывал в свое время через ребят,цена на каждую модель разная и зависит от страны производства,лост или клин и т.д.Скорее всего делают через отрисовку чеков и обращение в сапорт,сам пытался таким образом отвязать,но попытки не увенчались успехом.Прошерсти тему на 4пда,может у тебя с фотожопой лучше дела обстоят,чем у меня)

Сверху Снизу