Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Там есть акк с 43 тис боёв и двома премамиКартошка это такая херня... Легальный развод: пока не задонатишь, у тебя будут непробития, рикошеты и т.п.
И да, все акки не очень.
в который нельзя войти.Там есть акк с 43 тис боёв и двома премами
не неси бред)Картошка это такая херня... Легальный развод: пока не задонатишь, у тебя будут непробития, рикошеты и т.п.
И да, все акки не очень.
Ну-ну, у меня руки кривые и растут из жопы. И ничего, что как только у меня становилось 50% побед, сразу же процент снижался до 49,5% за следующую неделю... Непробития, рикошеты, минимальная альфа для 45% раков... Поджоги, БК, невозможно высокая альфа, непопадание с расстояния 100м и прочее в мою сторону. Ни разу не подкручивание, мои руки виноваты, да.не неси бред)
если руки из жопы (как у меня. p.s хотя в танки вроде получается играть), то и донат не поможет
Хахаха, никто не виноват, что у тебя руки кривыеКартошка это такая херня... Легальный развод: пока не задонатишь, у тебя будут непробития, рикошеты и т.п.
И да, все акки не очень.
Читай, что я написал выше. Не откажусь от твоего ника, чтобы убедиться в своей теории))Хахаха, никто не виноват, что у тебя руки кривые
В какой теории? У тебя 49%, ты уже сам все объяснил, что не умеешь играть и не разбираешьсяЧитай, что я написал выше. Не откажусь от твоего ника, чтобы убедиться в своей теории))
мой ник reise159753Читай, что я написал выше. Не откажусь от твоего ника, чтобы убедиться в своей теории))
Господи... Почему вы такие... Есть официальный документ в гугле, в котором четко написано, что есть система подкручивания ракам и сливания норм игрокам...мой ник reise159753
Процент побед 50.5 (+-) Ср. Дамаг 1000. Это не твинк. Ещё вопросы?
О рандоме ты ничего не слышал?) и задонать ты хоть 99999999999999 долларов... попадать ты сквозь стены и без сводки не станешь)
Бесят алёшки, которые верят в заговор разрабов против комьюнити, чтобы они положили свои несчастные 100 рублей на счёт XD
(хотя на этом мб деньги и делаются. Что-то вроде "Сичас заданачу и как натьну нагебать" )
Даже если там что-то подкручивают, то твой уровень игры не сильно изменится... Ну, было у тебя 49% (ракал), а потом станет 51% , допустим, если некие воображаемые "подкручивания "уберут, - раком ты и останешься (по меркам игры).Господи... Почему вы такие... Есть официальный документ в гугле, в котором четко написано, что есть система подкручивания ракам и сливания норм игрокам...