• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Раздача акков ВК и не только

Sneiper

Местный
Реакции
54
0 руб.
И так всем добрый день, наступила суббота, я на работе, на улице идет дождь и делать нечего, так как у меня валяется несколько СИМ, сейчас я буду вставлять по 1ой и регать на них Акк в ВК и выкладывать тут. Если вам нужен женский - пишите.
ЕСЛИ вам нужен акк на ЛЮБОМ сервисе (одноклассники, гмаил, маил, стим и тд.) которыйрегается на номертелефона, а потом отвязывается то пишите свои пожелания, я вставлю СИМ, зарегаю и отдам вам, симки я потом просто выкидываю, через 3 месяца они блокируются оператором.
И так поехали

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Будь чертовски любезен!)) Кинь в личку пару ж акк.Если имеется возможность конечно

Sneiper

Местный
Реакции
54
0 руб.
женский

Вы хоть пишите если забираете а то я сижу и вообще не понимаю нужно это комуто или нет, мож я хренью занимаюсь вообще

Последнее редактирование:
Сверху Снизу