• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Раздача данных для идентификации Киви

Монро

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет ! Буду раздавать данные ! Для Идентификации Киви !
Тема только для Раздачи !
Чтобы получить личные данные НИЖЕ КНОПКА!
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

А так всем спасибо !
Отблагадарить сюда 4890494710859927

dimazver

Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
кошелек дешевле стоит, да и данные на изи можно бесплатно достать с реестра. далеко не уедешь)

Joshua45

Участник
Реакции
11
0 руб.
кошелек дешевле стоит, да и данные на изи можно бесплатно достать с реестра. далеко не уедешь)
Можешь описать как происходит процесс верификации? Имея паспортные данные, снилс и другую инфу и введя ее в форму, что черти из тех. поддержки просят дальше? Селфи с паспортои или что-то на подобии?
upd: у меня акк с деньгами который надо апнуть до основного, нет права на ошибку, нельзя чтоб акк по глупости улетел в бан.

Монро

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Можешь описать как происходит процесс верификации? Имея паспортные данные, снилс и другую инфу и введя ее в форму, что черти из тех. поддержки просят дальше? Селфи с паспортои или что-то на подобии?
upd: у меня акк с деньгами который надо апнуть до основного, нет права на ошибку, нельзя чтоб акк по глупости улетел в бан.
Напиши в лс сделаю

Сверху Снизу