• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Раздача доков РФ

Christian1000rr

Участник
Реакции
23
0 руб.
Делаю для вас раздачу доков РФ + первым 10 счастливчикам кто оставит коммент получит в лс бесплатный комплект.Опоздавшие могут купить у меня комплекты по низким ценам)))) Сами знаете как меня отблагодарить за раздачу ))))c1b4209cccb81035c642df63b532b454--motorcycle-logo-bike-logo.png

Вложения

• 1.rar
    2,9 MB · Просмотры: 96
Последнее редактирование:

dope

Участник
Реакции
8
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Десятка набралась уже? Если нет то +!

dope

Участник
Реакции
8
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Доки получил, всё здорово! Однозначно лайк.

aasharapov

Новичок
Реакции
0
0 руб.
заранее спасибо
попробую проверить на киви
Делаю для вас раздачу доков РФ + первым 10 счастливчикам кто оставит коммент получит в лс бесплатный комплект.Опоздавшие могут купить у меня комплекты по низким ценам)))) Сами знаете как меня отблагодарить за раздачу ))))

Сверху Снизу