• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

@scrooges

Участник
Реакции
42
0 руб.
Telegram
Хелоу уважаемые пользователи форума

Раздам каждому по 1-5 логов кому они нужны, все логи состилены не более недели назад и даже не тронуты мною или проданы.
Стиллер BALDR

С чего такая щедрость, раздавать не отработанные логи?
Все просто, на данный момент я настраиваю свой трафик Facebook на лендинг и так же финальные стадии модерации на installpro
Логи которые будут в раздаче залиты траферами, и за их качество я отвечать не могу, соответственно и продавать так же ( Последнее время участились случаи залива траферов в несколько рук)

По этому в ближайшее время ждите топика о продаже качественных логов/инсталлов залитых собственно мною, где я смогу отвечать за качество:-)

Все вопросы @scrooges

Всем удачи, и профитов!

Последнее редактирование модератором:

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
+

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest

@scrooges

Участник
Реакции
42
0 руб.
Telegram
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Сверху Снизу