• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Раздача логов была реальной

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Доброе время суток, многоуважаемые товарищи форумчане!

Недавно, пользователь @krey создал вот эту темку https://vlmi.top/threads/razdam-logi-so-stilera.11136/
Сначала никто не получил логов, я в том числе. Тему поместили в архив, т.к. все подумали что ТС просто набивал репу.

Итак, сегодня я получил от него аж две ссылки на логи. Обычные .log файлы, все супер, все выглядит нормальным.

Это я просто хотел сказать что ТС сдержал слово. Хоть и с опозданием, но сдержал)

Не знаю, как насчет остальных, но мне прислал. Кто подумал что я с ним договорился, могу скинуть скрины переписки на VLMI. Ссылку, правда, замажу, уж не обессудьте)

Edit : Кстати, логи реальные. Я успешно зашел в несколько рандомных аккаунтов, в том числе PayPal и eBay

Последнее редактирование:

IlyaD

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Jabber
Я тоже получил. Но! Логи древние! И убитые! На тот же вк на двух аккаунтах не работают пассы(на один вообще не смог зайти, на втором пишет, что пасс сменили 25 дней назад). Так что, зря шумишь.

losapepa

Местный
Реакции
74
0 руб.
Telegram
Я тоже получил. Но! Логи древние! И убитые! На тот же вк на двух аккаунтах не работают пассы(на один вообще не смог зайти, на втором пишет, что пасс сменили 25 дней назад). Так что, зря шумишь.
Я за деньги логи брала, где больше половины не валид, а ты за бесплатно хочешь жирные получить, интересно...

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Так-то оно так, но логи халявные, так что даже половина окажется рабочей - я доволен

Stalin_BRU

Местный
Реакции
141
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
На бхф вроде слитые логи были и их тут мошеник с rvl раздавали

IlyaD

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Jabber
Что вы напали на меня) Когда человек пишет, что раздаёт логи, как я счатаю, что они должны быть валидные, не юзаные. Тогда лайк в репу - с удовольствием. Если это прошло через десятые руки - нахуй нужно.

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Не актуально?

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Да уж не повезло)Время зря тратил

Сверху Снизу