Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Привет мой дорогой друг, на этот раз я решил вам отдать то что до недавнего времени я продавал. Пользуйтесь на здоровье. Ведь нужно нести добро и чистить "Карму" ))) здесь собраны пару рулеток абсолютно без дыр, за это я ручаюсь и скрипт по продаже вертушки. Так же могу скинуть в лс программу QiwiColdPro
QiwiCold PRO - Что это такое?
Софт, замаскированный под заработок денег. В софт встроена игра, за которую жертва будет "получать деньги". Заработок на играх сейчас актуален и идиотов находится много.
Авторизация проходит напрямую через Qiwi, тут на Вашу почту отправляются все данные.
Затем открывается игра, играя в которую "жертва зарабатывает деньги"
После игры она может их вывести, программа ей говорит:
"Вам отправлено (тут баланс кошелька жертвы) рублей с кошелька (тут Киви кошелёк), чтобы принять перевод отправьте на номер 7494 сообщение perevod (тут ваш номер) (тут якобы деньги вывода, но это деньги с её баланса)"
То есть маскируя под вывод программа переводит Вам все деньги жертвы, если к аккаунту подключено подтверждение смс-кой. А если её нет - Вы сами сможете зайти и опустошить.
Все данные доходят до Вас через Вашу почту, к которой привязывается программа.
Софт, замаскированный под заработок денег. В софт встроена игра, за которую жертва будет "получать деньги". Заработок на играх сейчас актуален и идиотов находится много.
Авторизация проходит напрямую через Qiwi, тут на Вашу почту отправляются все данные.
- Номер
- Пароль
- Баланс основных счетов
- Привязка платежей по номеру
Затем открывается игра, играя в которую "жертва зарабатывает деньги"
После игры она может их вывести, программа ей говорит:
"Вам отправлено (тут баланс кошелька жертвы) рублей с кошелька (тут Киви кошелёк), чтобы принять перевод отправьте на номер 7494 сообщение perevod (тут ваш номер) (тут якобы деньги вывода, но это деньги с её баланса)"
То есть маскируя под вывод программа переводит Вам все деньги жертвы, если к аккаунту подключено подтверждение смс-кой. А если её нет - Вы сами сможете зайти и опустошить.
Все данные доходят до Вас через Вашу почту, к которой привязывается программа.