Пишите в тему кому надо почту. Раздаю по 5 штук. На некоторых есть разные регистрации. Чекайте сразу. Невалид обменяю.
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ты о чём вообще? Где ты тут дрочеров увидел?Реподрочерство запрещено на форуме.
ОТПРАВИЛ.Можно мне пожалуйста
ОТПРАВИЛ+++++++
Не откажусь
ОТПРАВИЛДай мне пжлст)
ОТПРАВИЛНе откажусь)
2.3 Запрещены любые действия, которые могут быть расценены как "накрутка" репутации. Запрещено "менять" симпатии на товар, деньги, базы и т.д. Виновными считаются все участники таковых “обменов”.Это все будет расценено как реподрочерство.Ты о чём вообще? Где ты тут дрочеров увидел?
2.3 Запрещены любые действия, которые могут быть расценены как "накрутка" репутации. Запрещено "менять" симпатии на товар, деньги, базы и т.д. Виновными считаются все участники таковых “обменов”.Это все будет расценено как реподрочерство.
Так понятнее?[/QUOTEВ
Всё, нет здесь никакого репо и дрочерства
Отправил
ГотовоМожешь отправить?
2.3 Запрещены любые действия, которые могут быть расценены как "накрутка" репутации. Запрещено "менять" симпатии на товар, деньги, базы и т.д. Виновными считаются все участники таковых “обменов”.Это все будет расценено как реподрочерство.
Так понятнее?
Да вроде всё уже, урегулировали вопрос. Спасибо за поддержкуОй бля, тут скоро каждый второй раздавать начнет почты, палки, логи, сканы взамен на репу. Многие так и пишут дам почту за лайк, полистай темы на форуме. АМС давно положила на них, разве что самых ахуевших только в бан отправляют. В данной теме нет ни слова про репутацию, плюс тема расположена в нужном разделе. Так что чего ты именно до него доебался мне не понятно)