• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Раздача Сим номеров для регистраций и тд

Sneiper

Местный
Реакции
54
0 руб.
Всем добрый день, я на этом форуме недавно и не могу читать многие сообщения, и вот сидел и думал как-бы поднять репутацию и вроде придумал.
Я работаю в салоне связи и мы очень часто в конце месяца "выбиваем" симкарты для закрытия плана, Бил,Мег,Теле2. Все Сим естесствнное оформлены на "Дядю Васю" и на всех естественно есть деньги (200р)в среднем. Я продаю их знакомым по мелочи. И вот ворос, нужны ли они тут (бесплатно) под регистрацию любых ваших акков?
ps: если нужны то пишите, седня/завтра на работе делать нечего, могу давать номер (в телеграме или где вам удобно) потом вставлять в телефон и писать вам коды подтверждения.
pss:Извините если не правильно создал тему или если это Боян) пока ничего умнее не придумал)
pss: кому интересно или кто знает как лучше реализовать эти Сим(в обиде не останитесь) можете сразу писать в ICQ 174464701

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Идея хорошая) Можешь даже создавать аккаунты в соцсетях,кошельки разные и продавать их тут.
Но будь аккуратен, ведь не для белых дел могут использоваться номера)

Sneiper

Местный
Реакции
54
0 руб.
Идея хорошая) Можешь даже создавать аккаунты в соцсетях,кошельки разные и продавать их тут.
Но будь аккуратен, ведь не для белых дел могут использоваться номера)
Эти сим карты разве что ФСБ отследит) они из разных магазинов, разными людьми выбиты.
Вот я и прошу совета что лучше сделать с этими Сим, Если кому нужны то пишите в ICQ все БЕСПЛАТНО!

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Твоему порыву- респект от души. А не мог бы ты здесь или в отдельном топе поведать кухню работы салона изнутри? Примерные вопросы: к каким базам данным имеешь доступ- региональные,федеральные; Какие ограничения на восстановления СИМ карт-ВУЛ, доверка. Работа СБ относительно всех и тебя в частности.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Твоему порыву- респект от души. А не мог бы ты здесь или в отдельном топе поведать кухню работы салона изнутри? Примерные вопросы: к каким базам данным имеешь доступ- региональные,федеральные; Какие ограничения на восстановления СИМ карт-ВУЛ, доверка. Работа СБ относительно всех и тебя в частности.
Поддерживаю.Тема будет интересна.
p.s. ещё бы и базы....;)

VelialSq

Местный
Реакции
52
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем добрый день, я на этом форуме недавно и не могу читать многие сообщения, и вот сидел и думал как-бы поднять репутацию и вроде придумал.
Я работаю в салоне связи и мы очень часто в конце месяца "выбиваем" симкарты для закрытия плана, Бил,Мег,Теле2. Все Сим естесствнное оформлены на "Дядю Васю" и на всех естественно есть деньги (200р)в среднем. Я продаю их знакомым по мелочи. И вот ворос, нужны ли они тут (бесплатно) под регистрацию любых ваших акков?
ps: если нужны то пишите, седня/завтра на работе делать нечего, могу давать номер (в телеграме или где вам удобно) потом вставлять в телефон и писать вам коды подтверждения.
pss:Извините если не правильно создал тему или если это Боян) пока ничего умнее не придумал)
pss: кому интересно или кто знает как лучше реализовать эти Сим(в обиде не останитесь) можете сразу писать в ICQ 174464701
Есть разговор серьёзный к тебе! Как с тобой связаться в телеге?

Последнее редактирование:

noName

Местный
Реакции
55
0 руб.
Существуют онлайн-сервисы реализующие "виртуальный" номер для приема СМС типа simsms, smslike, onlinesim и др., в т.ч. бесплатные. Используется "SIM-банк" на несколько десятков-сотен карт, например, типа такого>> .
Вопрос безопасности всегда актуален, могут подставить.

Последнее редактирование:

Sneiper

Местный
Реакции
54
0 руб.
А кто нить случайно не знает сервис как снять деньги с Сим карт Билайна (на счету по 200р) и Мегафон (на счету по 70р) ? и Теле2 (на счету 200р) ?
Кто подскажет могу по вашей рефф ссылке делать это, примерно по 30-50сим в месяц

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
А кто нить случайно не знает сервис как снять деньги с Сим карт Билайна (на счету по 200р) и Мегафон (на счету по 70р) ? и Теле2 (на счету 200р) ?
Кто подскажет могу по вашей рефф ссылке делать это, примерно по 30-50сим в месяц
пополнять кивас пробовал?

nullSafeness

Местный
Реакции
91
0 руб.
Говоришь на каждой сим по 200р?
Могу помочь с выводом, 30% беру)

nullSafeness

Местный
Реакции
91
0 руб.
Сверху Снизу