• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Раздам Qiwi аккаунты бесплатно

TemporalLeader

Участник
Реакции
24
0 руб.
Недавно было приобретено порядка 10 аккаунтов Qiwi на deer.io. Они начального уровня, но в остальном все как положено: SMS оповещения отключены, балансы пустые + имеются реквизиты к виртуалке (но при покупке для меня это было не принципиально). Один аккаунт я, пожалуй, себе заберу, а остальные 9 раздам на любимом форуме. От симпы не откажусь ;)

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Я бы отказался от такого сомнительного и дешевого подарка. (на дир можно за 10 руб взять).
Но я помню купил 5 акков на Deer, потом поставил скрипт который чекал каждые 3 секунды баланс и если там больше N суммы, то мой скрипт на дедике переводил бабос мне. Раздал 5 акков на левом форуме и на след утро было 2000 руб)
Так что будьте осторожней принимая такие подарки..

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Я бы отказался от такого сомнительного и дешевого подарка. (на дир можно за 10 руб взять).
Но я помню купил 5 акков на Deer, потом поставил скрипт который чекал каждые 3 секунды баланс и если там больше N суммы, то мой скрипт на дедике переводил бабос мне. Раздал 5 акков на левом форуме и на след утро было 2000 руб)
Так что будьте осторожней принимая такие подарки..
Хитро, не посоветуешь, где такой скрипт поискать?

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
поищу, спасибо
единственно аккаунты нужно покупать с API токеном. Можно конечно и по логину и паролю сделать подобный скрипт, но уже на питоне. Хотя и на PHP тоже можно.

Сверху Снизу