• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Раздам Сканы Паспортов РФ

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
Раздам 20 комплектов сканов паспортов. Для обитателей форума рангом местный и выше.
Подойду для регистрации киви или яндекс деньги.
Пишите тут в теме кто хочет получить.
Буду скидывать вам сканы в личные сообщения форума.

USDLAB

Местный
Реакции
143
0 руб.
Страница Вконтакте
Jabber
Раздам 20 комплектов сканов паспортов. Для обитателей форума рангом местный и выше.
+

Glamen

Участник
Реакции
32
0 руб.
плюс + бро

Hardoff

Участник
Реакции
1
0 руб.
Подгони один пожалуйста. Не могу киви активировать и купить скан тоже пока не понимаю как из-за не приёма рф платежей из Европейских банков... в котором собственно и имею счёт... был бы очень презнателен за помощь и полезную информацию, опытных товарищей! Спасибо ?

Сверху Снизу