• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Раздел "Source"

Dyrt hjort

Местный
Реакции
161
0 руб.
Я либо слепой и невнимательный, либо на форуме нет места, куда заливают исходники программ. Добавьте новый раздел, что бы люди могли делиться своими\чужими сурсами программ. Для юных кодеров было бы полезно зайти скачать сурсы интересующей их программы изучить и написать свою.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
https://vlmi.top/forums/isxodniki-source.150/
upload_2017-10-24_1-30-18.png

Добавили :)

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Перенёс раздел:
upload_2017-10-24_20-17-0.png

Dyrt hjort

Местный
Реакции
161
0 руб.
Перенёс раздел
А добавь еще туда раздел "уроки программрования" или что-то в этом роде, а то в сурссах уже кто-то учит людей программировать на питоне, а этот раздел больше под исходники программ должен быть как по мне)

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
А добавь еще туда раздел "уроки программрования" или что-то в этом роде, а то в сурссах уже кто-то учит людей программировать на питоне, а этот раздел больше под исходники программ должен быть как по мне)
Да, я так и хотел :)

Сверху Снизу