• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Размораживатель вк

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Софт размораживает аккаунты ВК, только те которые дает разморозить (вечный бан, и до определённого времени) не размораживает. Отлично подходит для разморозки спам-блока (Бане неактив и Бан временно).Софт востанавливает аккаунты которые просят фото для востановления.Размораживает как на свои номера, так и номера сервисов.Востанавливать аккаунты которые просят фото, теперь можно и на личные номераАвтоматическое разгадывание капчи (Рукапча, Антигейт)МногопотокФункция разморозки двух аккаунтов на один номер (актив, не актив). Кроме сервиса Технов при востановлении.Выборка по полуВыборка по друзьямВыборка по idРабота с проксиАвтоматический слив голосов на указанный idРабота через модем (автоматическая перезагрузка модема)Лог работыСтатистика разморозкиПарсинг номеров на сервисе без Вашего вмешательства ( запустив софт он проверяет наличие номеров на сайте, только номера появятся он начнёт автоматически размораживать)
Скачать: https://yadi.sk/d/c28Gkmpc3NpEVa
iaR5PlfdTSM.jpg

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Последнее редактирование:

Sashapsix

Новичок
Реакции
7
0 руб.
Не плохо было бы указывать ссылку на проверку антивиром,как того требуют правил тык там бля троян....
ну попробуй скачай его файл,потом скажешь что к чему...:-)Я просто поделился тем,что увидел сам,дабы парни кто тут сидит не вляпались в говно,в которое возможно вляпался я при скачивании...Вот сижу и проверяю все антивирусом!

Последнее редактирование модератором:
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
ну попробуй скачай его файл,потом скажешь что к чему...:-)Я просто поделился тем,что увидел сам,дабы парни кто тут сидит не вляпались в говно,в которое возможно вляпался я при скачивании...Вот сижу и проверяю все антивирусом!
Эмммм...если чЁ,то я его скачал,и предоставил ссылку на антивир.Ну это так,если чЁ.

Sashapsix

Новичок
Реакции
7
0 руб.
Эмммм...если чЁ,то я его скачал,и предоставил ссылку на антивир.Ну это так,если чЁ.
Ну я тут нечего не могу сказать,не знаю твоей заинтересованности в этом,я не шарю в железе,а то что ты скинул лично я вижу в первые и это у меня не вызывает доверия...Я доверяю своему антивирусу,который нашел троян,после того как я скачал данный файл,КСТАТИ Я ТОЖЕ ПРЕДОСТАВИЛ СКРИН!!!!

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Ну я тут нечего не могу сказать,не знаю твоей заинтересованности в этом,я не шарю в железе,а то что ты скинул лично я вижу в первые и это у меня не вызывает доверия...Я доверяю своему антивирусу,который нашел троян,после того как я скачал данный файл,КСТАТИ Я ТОЖЕ ПРЕДОСТАВИЛ СКРИН!!!!
Ты о чем????Что у тебя блять не вызывает доверия????Это ссылка на антивир онлайн,который показал что в этой хуйне вирус,и на это указали 19/36 антивирусов.Ты сам то хоть понял что написал???

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Опять какерский софт повезли? Размораживатель ВК блять, морозилка ебанная.
В защиту топикстартера скажу, что софт не вирусный, вы что же, верите всему, что ваш АВ скажет? Если мой ПК отдать на растерзание какому-нибудь доктору вебу, то он включаться перестанет и весь софт слетит нахуй))
Очнитесь - смотрите выводы nodistribute
Trojan.GenericKD.12203425
Trojan.Win32.GenericKD.esjqbo
Trojan.GenericKD.Win32.7324
Trojan.GenericKD.12203425

ЗАМЕТИМ - ВСЕ ЭТО GENERIC, других формулировок нету, это НЕ ВРЕДОНОС.

ОТКРОЕМ УРОКИ ПО VirusTotal И ГУГЛЕНИЮ - Generic это кряки (вы когда игры для ПК качаете с кряками, гляньте анализ на VT, такой же вывод будет), ебаный доктор веб мне весь крякнутый софт снесет нахуй, если я его поставлю.
Но данный софт я бы только с виртуальной машины или дедика использовал, и отпугивает меня ебанутое название, какое-то оно странное (попахивает СИ), такой софт обычно лохам с помощью СИ впаривают. Но анализ VT не нашел явных малварей.

Последнее редактирование:
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Опять какерский софт повезли? Размораживатель ВК блять, морозилка ебанная. В защиту топикстартера скажу, что софт не вирусный, вы что же верите всему, что ваш АВ скажет? Если мой ПК отдать на растерзание какому-нибудь касперскому, то он включаться перестанет и весь софт слетит нахуй)) Очнитесь - смотрите выводы nodistrib
r: Trojan.GenericKD.12203425
Trojan.Win32.GenericKD.esjqbo
Trojan.GenericKD.Win32.7324
ОТКРОЕМ УРОКИ ПО ВИРУСТОТАЛУ И ГУГЛЕНИЮ - Generic это кряки, ебаный касперыч мне весь крякнутый софт снесет нахуй, если я его поставлю.
Но софт я бы только с виртуалки или дедеика использовал.
Да пусть это хоть трижды кряк будет,есть правила,кидаешь софт,будь добр ссылку на вирустотал или аналог.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Да пусть это хоть трижды кряк будет,есть правила,кидаешь софт,будь добр ссылку на вирустотал или аналог.
Тут ты прав, правило это все игнорируют, я тоже заебался сам все чекать.

Sashapsix

Новичок
Реакции
7
0 руб.
Вообщем,я сказал свое мнение,а остальные пусть сами думают и выбирают качать им это или нет!Я лишь хочу,чтобы на форуме все было без нае...... Так как обманывать и наживаться на единомышленниках-это как минимум не красиво!!!

Сверху Снизу