• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Разоблачение инфобизнесменов СНГ

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram

Ниша с миллиардными оборотами.
Тут у нас был слив (ТЫК) белой схемы заработка по такой теме. Так что вкатиться в тему имеет смысл
Как говорится: Дела не плохи пока есть лохи.

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.

Ниша с миллиардными оборотами.
Тут у нас был слив (ТЫК) белой схемы заработка по такой теме. Так что вкатиться в тему имеет смысл
Как говорится: Дела не плохи пока есть лохи.
Вчера только смотрел) занимательное видео

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Вчера только смотрел) занимательное видео
мне сегодня показало в рекомендациях) очень интересно было посмотреть на скамера-миллардера а-ля шейха Маслова

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
мне сегодня показало в рекомендациях) очень интересно было посмотреть на скамера-миллардера а-ля шейха Маслова
А что самое интересное - наскамил он так то не мало, а жаловаться никто не пошел) я даже задумался, может тож в инфоцыганьё податься

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Все его хейтят сейчас, мол ряженный миллионер и все такое. Но ведь он добился своего, после такой славы, я думаю миллион для него уже не деньги.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Все его хейтят сейчас, мол ряженный миллионер и все такое. Но ведь он добился своего, после такой славы, я думаю миллион для него уже не деньги.
Ну по факту да) Сделал много, но все равно какой то противный парень. Тот же Портнягин смотрится приятнее, а этому хочется прописать в йобыч

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Кому инстаграм раскрутить за 7 лямов?)

BigBogDaddy

Участник
Реакции
1
0 руб.
Все медленно просыпаются ото сна. Сначала экстрасенсы, теперь инфобизнесмены.
Правда уже люди кинуты, да и индустрия разрослась так порядочно, немного поздновато подоспевают :/

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
я в ахуе. тут чел в открытую наеб кучу народа и пох. а мы шпионы мля изза копеек за впн прячемся. когда можно в открытую всех кидать.

shamdox

Местный
Реакции
54
0 руб.
я в ахуе. тут чел в открытую наеб кучу народа и пох. а мы шпионы мля изза копеек за впн прячемся. когда можно в открытую всех кидать.
Тоже щас сижу об этом думаю. Тут на штуку чела кинешь, уже очко в наномикрон сужается, а он на 4 ляма бабу кинул, а ей, прстите, похуй.

wector3

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Там в коментарии девка обманутая говорила, что он находится в другом городе и это как то осложняет его задержание. Да и деньги сами отдавали. Плюс он может уехать в другую страну, перестав быть гражданином РФ.

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
если видео найду скину...как каждый за 25-30к может стать милионером
[automerge]1554145913[/automerge]
Как стать миллионером за копейки

Последнее редактирование:
Сверху Снизу