• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Разовый обман банка.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Пришла в голову интересная мысль. Берем свою/друга банковскую карту, делаем на энкодере копию, заливаем на другой пластик. Кладем туда тысяч 50-100 (по возможности). Хозяин карты идет в банк, якобы оформить депозит, расспрашивает, короче тянет время. В это время его друг на другом конце города с копией его карты сналивает те же 50-100к. Как только хозяину карты, сидящему в банке перед консультантом приходит смс о том, что бабки с карты спиздили - он делает изумленные глаза и говорит, что я вот тут сидел перед вами все время, вот моя карта, что это такое, как это возможно и тд, можно еще спросить у сотрудницы не она ли перевела эти деньги на депозит, короче играет возмущенного клиента. По здравой логике банк должен вернуть деньги, ведь это его прокол по безопасности, а не то что клиент потерял карту и тд.
Я не знаю возвращает банк деньги в таком случае или нет, поэтому актуальна тема или нет - сказать не могу. Кто хочет - может попробовать, ведь в любом случае ничего не теряем, если не считать процент за снятие денег. Сильно камнями не кидайтесь, если это где-то уже было, но я нигде еще такое не встречал. Может кого-то натолкнет на полезные мысли.

Saitir

Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
В принцепе

ФЗ 161, статья 9

П. 11. В случае утраты электронного средства платежа и (или) его использования без согласия клиента клиент обязан направить соответствующее уведомление оператору по переводу денежных средств в предусмотренной договором форме незамедлительно после обнаружения факта утраты электронного средства платежа и (или) его использования без согласия клиента, но не позднее дня, следующего за днем получения от оператора по переводу денежных средств уведомления о совершенной операции.

П. 12. После получения оператором по переводу денежных средств уведомления клиента в соответствии с частью 11 настоящей статьи оператор по переводу денежных средств обязан возместить клиенту сумму операции, совершенной без согласия клиента после получения указанного уведомления.

Но это касается только платежей вроде бы.
Не вникал, но слышал что жертвам кардинга бабки возвращали.

P.s протестировать можно, факт мошенничества доказать сложно.)
Так что вперед) ничего не теряешь кроме денег на оборудование.

А если проще, можно самому снять в маске, на след день заявление в полицию и прямиком в банк. Ничего не теряешь в таком случае вообще.

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Чекают время транзы > Смотрят в каких терминалах с этой карты снимались деньги > Чекают камеры > Твоему корешу пизда > Тебе пизда.

Saitir

Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
Чекают время транзы > Смотрят в каких терминалах с этой карты снимались деньги > Чекают камеры > Твоему корешу пизда > Тебе пизда.
Путь отхода и расположение камер можно прочекать, и все камеры нахуй пойдут.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Да это все понятно, что того, кто будет налить срисуют, если он не замаскирует лицо, но если к этому подойти с умом - все возможно. Меня больше волнует вернет ли банк деньги...

гектар

Участник
Реакции
32
0 руб.
да есть в этом смысл но несть пару но ))))карта должна быть не 201 тобиж без чипа чтоб можно было легко сделать дубль и с налить !!! за день ранее перед походом в банк пополнить баланс на 50-100к нужно сходить в пару ларьков магазов сделать пару мелких покупок но не в супермаркетах а задроченых шарашках где есть пос оплаты и желательно нет камер в ну три , а в момент действий подельник перед камерой атм может натянуть на моргало футболку чтоб не с маячить лицом ,но есть самый важный момент в большинстве случаев когда транзакция проходит с использованием пинкода то вся ответственность ложится на холдера карты и это факт, но есть моменты карда и только в этом случае можно еще что то доказать если у них будут основания хотябы за 50% что это кард а не ты сам что то мутишь !!!в банке скажут мол твой ка сяк пин должен знать только ты но проверят все камеры на атм где ты делал транзы и не обнаружат установку и снятие скима вот в этом случии проканать могут покупки в магазах по пос терму типа дырка в термику каком то и там могли снять данные карты в месте с пином )))))нужно тебе тщательно подготовится и чтоб твоя легедна была 100%ная только тогда может быть тема проканает и будет успех ))))успех не ждет того кто не рискует ....

Последнее редактирование:

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
да есть в этом смысл но несть пару но ))))карта должна быть не 201 тобиж без чипа чтоб можно было легко сделать дубль и с налить !!! за день ранее перед походом в банк пополнить баланс на 50-100к нужно сходить в пару ларьков магазов сделать пару мелких покупок но не в супермаркетах а задроченых шарашках где есть пос оплаты и желательно нет камер в ну три , а в момент действий подельник перед камерой атм может натянуть на моргало футболку чтоб не с маячить лицом ,но есть самый важный момент в большинстве случаев когда транзакция проходит с использованием пинкода то вся ответственность ложится на холдера карты и это факт, но есть моменты карда и только в этом случае можно еще что то доказать если у них будут основания хотябы за 50% что это кард а не ты сам что то мутишь !!!в банке скажут мол твой ка сяк пин должен знать только ты но проверят все камеры на атм где ты делал транзы и не обнаружат установку и снятие скима вот в этом случии проканать могут покупки в магазах по пос терму типа дырка в термику каком то и там могли снять данные карты в месте с пином )))))нужно тебе тщательно подготовится и чтоб твоя легедна была 100%ная только тогда может быть тема проканает и будет успех ))))успех не ждет того кто не рискует ....
Это очень правильно подмечено, на счет мелких покупок, то есть создания видимости обычной жизни холдера карты. Я думаю имеет еще смысл заранее положить деньги на карту, а то как-то палевно, что только деньги положили - их тут же сняли, никто ведь баланс не чекает. Но с другой стороны, оправдать то, что бабки на счету недавно можно тем, что это якобы на депозит бабки, который холдер пришел оформлять в банк. И банк я думаю стоит брать какой то попроще, не лезть в топовые банки. В общем дорабатывать и дорабатывать. И на счет 201 дампа.. сейчас уже есть энкодеры, которые копируют и чип карты, а залить его можно на какую то старую кредитную карту с чипом, предварительно очистив ее.

Сверху Снизу