Пришла в голову интересная мысль. Берем свою/друга банковскую карту, делаем на энкодере копию, заливаем на другой пластик. Кладем туда тысяч 50-100 (по возможности). Хозяин карты идет в банк, якобы оформить депозит, расспрашивает, короче тянет время. В это время его друг на другом конце города с копией его карты сналивает те же 50-100к. Как только хозяину карты, сидящему в банке перед консультантом приходит смс о том, что бабки с карты спиздили - он делает изумленные глаза и говорит, что я вот тут сидел перед вами все время, вот моя карта, что это такое, как это возможно и тд, можно еще спросить у сотрудницы не она ли перевела эти деньги на депозит, короче играет возмущенного клиента. По здравой логике банк должен вернуть деньги, ведь это его прокол по безопасности, а не то что клиент потерял карту и тд.
Я не знаю возвращает банк деньги в таком случае или нет, поэтому актуальна тема или нет - сказать не могу. Кто хочет - может попробовать, ведь в любом случае ничего не теряем, если не считать процент за снятие денег. Сильно камнями не кидайтесь, если это где-то уже было, но я нигде еще такое не встречал. Может кого-то натолкнет на полезные мысли.
Я не знаю возвращает банк деньги в таком случае или нет, поэтому актуальна тема или нет - сказать не могу. Кто хочет - может попробовать, ведь в любом случае ничего не теряем, если не считать процент за снятие денег. Сильно камнями не кидайтесь, если это где-то уже было, но я нигде еще такое не встречал. Может кого-то натолкнет на полезные мысли.