• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Услуги, которые я предоставляю:
  • Разработка ботов для сообществ и пользователей ВКонтакте.
  • Разработка ботов на Telegram Bot API (Обычные боты) и Telegram Core API (Работа с аккаунтами. Парсинг чатов, массфоловинг и пр.)
  • Разработка вебпанели для Вашего бота.
  • Доработка уже имеющегося бота (PHP, Python, Node.JS)
  • Установка и настройка бота/сайта.
  • Разработка Web-сайтов под ваши нужды.

После покупки бота вы получаете краткий мануал по его настройке и установке.

Цена: договорная

Оплата: Постоплата при внесение 100% суммы в гаранта. Предоплата, частями.

Контакты: Форум, Telegram(@LoveZip)

Сайт, где можно посмотреть примерный прайс лист, отзывы с разных форумов и найти мои контакты!
Ссылка -
xenter.xyz

Последнее редактирование:

cnukc

چاٻي

cnukc

چاٻي
*
*
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Кхм...Ну вот и дотянулись мои ленивые руки до написания этого отзыва.
Пре
жде всего хочется еще раз отблагодарить Лобзюню, за то что подзаебался и чуть не сдох со мной в ебли с этим ебучим апаче2 :D
К
асательно самих услуг, тут все 11,8/10, ни к чему не подкопаться.
Че
ловек действительно разбирается в своём ремесле и все ваши вопросы/ошибки непременно исправит/поправит.
Так
же Лобз3к пошел ко мне навстречу и вошел в моё тяжёлое финансовое положение, за что ему большой + в карму.
Еще
раз спасибо, и безусловно я призываю людей к заказу услуг у данного ТС'а, так как за ту же цену и качество, вы вряд ли найдете :')

Последнее редактирование:

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Разве люди на форуме настолько отупели, что не могут создать бота? )
1. Некоторым людям легче делегировать, чем самому во всём разбираться. Представь главу компании, который за всех всё делает, смех же.
2. Если ты за конструкторы ботов, то у них нет достаточной гибкости. А программировать далеко не все умеют.

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
1. Некоторым людям легче делегировать, чем самому во всём разбираться. Представь главу компании, который за всех всё делает, смех же.
2. Если ты за конструкторы ботов, то у них нет достаточной гибкости. А программировать далеко не все умеют.
Базара нет, все доходчиво объяснил.

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Напиши мне по телеге @TvoyaSovest001

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Теперь разрабатываю ботов и на Telegram Core API!
С помощью данного API можно взаимодействовать именно с АККАУНТОМ пользователя Telegram, что открывает ещё более широкий спектр возможностей, которые ранее Вы могли бы не реализовать через обычного бота.

Также у меня появился сайт, где можно посмотреть примерный прайс лист, отзывы с разных форумов и найти мои контакты!
Ссылка - xenter.xyz

Сверху Снизу