• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Разработка консольки для добычи крипты. Стоит того, или -> "Ну нахер..."!?

Anonym011

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Всем "Хай.net".

Тут у меня созрела идея! Вот пишут крутые прогеры свои программы для майнинга на CPU или/и GPU, а почему и я не могу написать?! Опыт у меня за плечами есть, ибо на мага учусь прогером + навыки с прошлой работы. Но проблема в том, что исходников в инете с туториалами нет вообще!
XMRig, XMR-Stak, CPUMiner-multi и пр. скачать легко - но там сложно, не могу пока переварить это все. Вот я и решил создать эту тему.
Топ вопросы данной темы:
  • стоит оно того или нет;
  • + и -;
  • альтернативные источники с простым кодом и хотя бы туториалом;
  • с чего начинать;
  • окупаемость;
  • примеры свои, ну или просто советы.
Я не горю желание по быстрому наклепать и разослать, лишь бы работало. Мне нравится вся эта движуха с этими майнерами и прогами, потенциал у криптовалют действительно огромный и я, как уважающий себя кодер (начального уровня) просто должен это изучить и разобрать до каждой строчки кода. Я хочу создать свой майнер для: получения опыта в разработке; изучение алгоритмов добычи крипты; ну и просто, убедится в том - что я на что-то годен :-).
Да и к тому же, есть множество плюсов при разработке своей версии майнера. Что поможет мне зарабатывать на этом, ну и конечно (в будущем) - "создание гайда по сбору своего майнера с 0"!
Но, обычным кодерам/скрипт-кидди это не осилить... Ибо, я даже не знаю в какую сторону копать : unamused:.

Жду от Вас :idea:.
Заранее спасибо, кто неравнодушен и готов помочь в этом мне. :thank_you:

GTai

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Привет. Тоже хочу этим заниматься (опыт программирования на С++ и C# олимпиадного уровня + куча написанных курсовых и дипломных проектов).
Могли бы вместе заниматься, делиться инфой и т.д.
Если хочешь, то телега @GTai_Heroes

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Исходники соррика вам в помощь. На форуме даже были

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Твой майнер не кому на хуй не нужен будет
На рынке есть уже Клеймор Фениксы всякие которые проверены временем
Нечего нового там уже не придумать только алгоритм новый писать но это еше та дроч и он почти некому не нужен будет
Вон на БИТКОИН Z вроде вышел новый алг так на нем вообще не кто не майнит

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
Нечего нового там уже не придумать только алгоритм новый писать но это еше та дроч и он почти некому не нужен будет
Он задавался вопросом что просто хочет научится делать майнер, зарабатывать на нем и учить может быть в дальнейшем людей делать этот майнер «с нуля». Причём здесь продажи?

GTai

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Исходники соррика вам в помощь. На форуме даже были
Всегда можно сделать лучше. И тут не говорилось о его продаже, а скорее для личного использования. Поэтому, ни к чему такие агрессивные комменты.

Anonym011

Новичок
Реакции
2
0 руб.

Я вижу ты такой внимательный и обладаешь повышенным интеллектом, раз делаешь за меня такой вывод. Что же, удачи тебе! :hi:За совет говорю спасибо, однако пользы с него, как с яйца перепелиного.
Однако, и я тебе советую перечитать мою тему еще разок. Особенно ту часть текста, где написано про то, для чего я майнер хочу написать. Прочитал?! :big_boss:
Отлично, надеюсь дошло )) Не нравится тебе, ну мне кажется ты дверь то ошибся. Только зря нервы тратишь. :ahaha:

Срать я хотел на то, кому нужен мой майнер, кому понадобится - тот возьмет. Я делаю прежде всего для себя. Вот до чего не нравятся мне люди, которые гадят в душу нагло... Ладно, проехали.

VakoSz, да кстати. Сейчас изучаю материалы. Годно! :-) Спасибо!

Сверху Снизу