• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Развод автолюбителей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danhhhik

Местный
Реакции
163
0 руб.
За неделю 24 тысячи рублей (qiwi ,wm,карта Сбербанка России). Берем активный аккаунт ВК(Вконтакте)-с активностью(друзьями,сообщениями и т.д) ищем группы типа https://m.vk.com/nac_club,иподобную другую группу где сидят автолюбители ,обсуждают вопросы,проблемы машин.Групп таких полным полно на каждую марку.
Пишем на стене пост : Есть машина такая-то на разбор по запчастям (битая туда то туда) люди будут Вам писать и спрашивать есть такая-то такая то деталь в наличии и её состояние.
Пример https://m.vk.com/id29687181
Вы конечно же идете в поиск гугла и пишите запчасти (разборы любые )ищите конкретную деталь которая интересна людям,берете оттуда фото(главное не гугл-где много подписей на картинке в виде сайта,и которык можно найти по поиску ,разборов много ,даже в группах вк можете взять фото.
И так суть : на Avito и на других сайтах продаж просят предоплату за отправку запчасти в регионы - А суть вот в чём: Если Вы отправите деталь по почте (деловые линии и т.д ) Вам придется платить за отправку и если человек её не заберет то обратно Вам тоже придется за неё платить(аргумент один чтобы Вас ене обманули что посылку заберут Вы берете предоплату). Это не форум как у Нас, Тут люди не будут ( не умеют)блочить кошельки и т.д).

Подробнее про карту Сбербанка России:
Я разбил машину , искал бампер на свою ласточку.
Зашел на Avito-нашел свой бампер - продавец сказал что предоплата нужна мол другой регион и т.д ,вдруг ты не заберешь мне платить придется за отправку и за обратку,в итоге я скинул ему 6500 (цена бампера)человек просто пропал,при звонке в банк - сказали : именно люди Сбербанка России :
Вы сами отправили денежные средства переводом и т.д .МЫ НЕ НЕСЕМ ответвсености за то что ВЫ САМИ ПОТВЕРДИЛИ ПЕРЕВОД НА КАРТУ ДАННОМУ ЛИЦУ. Моя личная карта - которая зарплатная (я получаю на неё зарплату на работе)я получил 15 тысяч рублей + qiwi и WM -кошельки не блокнуты , Но всё же советую выводить деньги заранее.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да там толпы таких продаванов))

profx651

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Ну так все думают что они честные ребята которые реально что то продают и не кидают. И как будто все объявления которые там висят это все наебаны! Все равно буду пробовать!

• Мне нравится
Реакции: Mixa

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Да там толпы таких продаванов))
Но толп долбаебов не меньше, которые хотят купить дешевле. Пробовал данную схему, с 10 объявлений о разборе Соляриса мне больше 70 человек написало. Чисто физически не успевал обрабатывать всех. И еще хорошо, что в автомобилях разбираюсь, что понимал их запросы. За 4 дня около 5к с этого. Но бля это заебисто до ужаса.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
DFFFMEDFFFME, А ты рекламу в соц сетях давал?И вообще тема ещё дышит?
Выбираешь машину, которую хочешь продавать, далее в группах с открытой стеной пишешь, что есть такая тачка в разбор. Все, ждешь, отвечаешь

Попробуй реализовать и сделай выводы дышит или нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу