• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Развод или реальный я нашел кнопку деньги?

RaNeax

Заблокирован.

RaNeax

Заблокирован.
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да развод полный. Был еще 1 такой сайт. Такой же только с другим дизайном чёрным. Короче бред полный. Таких сайтов дофига уже. Я у мамы бизнесмен :D

tonuse

Новичок
Реакции
5
0 руб.
ну они не распространяются, и ни где особо ссылку на этот видосик не найти

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Сайт на бесплатном домене. Веселие.

NeonEye

Участник
Реакции
49
0 руб.
Этот сайт очередной лохотрон, обратите внимание, битковен адрес это их счет, куда уйдут ваши деньги, разработчики особо не заморачивались указали, только два битковена, вообщем если хотите потерять деньги, то это сюда)))
К тому же проанализировав сайт увидел, что пользователя заходившие на этот сайт из России (82%), а ведь сайт не русскоязычный и сделан не для русских.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте
Развод!!!

NeonEye

Участник
Реакции
49
0 руб.

К тому же проанализировав сайт увидел, что пользователя заходившие на этот сайт из России (82%), а ведь сайт не русскоязычный и сделан не для русских.
Кстати отзыв 2015ого года.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Боже мой, вы что))) Вот скайп создателя : whitefield1488
Как он мне говорил за 4мес 700к рублей с лохов срубил, я ему верю потому что мне писали люди которых он развел XD

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
Скорее кнопка " Лохотрон " а не " Бабло ":D

Magma

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Был знакомый, в инете с ним познакомились благодаря этому видео, он большие деньги рубил с видоса. И мне % отдавал когда я туда людей направлял.

Сверху Снизу