• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Развод молодых курильщиков

Darkede

Seller
Реакции
104
0 руб.
Решил поделиться методом своего заработка во времена учебы в школе.​
Заработком это трудно назвать,скорее забава,но на водичку и донатики хватало)
В общем, разводить мы будем мелких засранцев,которые мечтают встать взрослыми. И нет,они не читают книги,не занимаются самообразованием. Они хотят курить,ведь это круто!
Деньги будем делать,продавая сигареты поштучно. В мои времена "Петр I" стоил около 30 рублей. В упаковке вроде 30 сигарет,каждую продавал по 5 рублей.
Но это все фигня и обыденность, каждый замечал это в своей школе.​
Я гонял Сигариллы,на вид как сигары,но тип со вкусами разными. Упаковка стоила что то около 200 рублей по-моему и в упаковке было 4 "Сигариллы". Дальше я создал байку,что мой отец часто ездит в Америку и привозит мне американские сигары. Школобесы разбирали у меня эту пачку в мгновение. Одну штуку я продавал за 100 рублей,в итоге я окупал пачку в два раза)
В неделю имел что то около тысячи рублей,которые сливал на всякую дрисню,по типу доната в Lineage 2 или на другую различную лабуду.
З.Ы. Имейте хорошие знакомства,да бы не доеб**ись старшие классы с крышей и не отжимали бабосы.
P.S.S. Русский у меня на 4,но мои навыки письменного общения оставляют желать лучшего,не судите за орфографию или речевые ошибки)

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сейчас за старших и переживать не нужно, давно уже ничего такого нет. Не по наслышке знаю, сын сестры пошел недавно
А статья интересная

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
У мл. брата моего друга парень в классе поднял бизнес на сдаче в аренду "Вэйп-устройств"
Если Вэйп стоит около 3-5к, а давать погонять на сутки по 200-300р. + ещё барыжить жижами, то вложения в этот "Школо-бизнес" быстро отбиваются. Было хотел выйти на него, взять на сутки и спиздить)
Что мне сделает тот пиздюк? Но руки не дошли)

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
У мл. брата моего друга парень в классе поднял бизнес на сдаче в аренду "Вэйп-устройств"
Если Вэйп стоит около 3-5к, а давать погонять на сутки по 200-300р. + ещё барыжить жижами, то вложения в этот "Школо-бизнес" быстро отбиваются. Было хотел выйти на него, взять на сутки и спиздить)
Он не догадался залог брать?

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
У меня знакомый в 11 классе учится, тоже жижку продает
За день ~1-1.5к имеет с этого
А все началось с того, что он сам подсадил всю школу на вейпы :grinning:
Я так года четыре назад подсадил своих друзей на доту, теперь аутисты - не выходят гулять)

• Мне нравится
Реакции: ZLO

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
Это когда было, сейчас скорей школьники тебя разведут, так и быть поделятся парламентом.

AGRESSOR

Участник
Реакции
39
0 руб.
Уже делал подобное,только с отборными самокрутками)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
А в какой пачке 30 сигарет?
Стандарт - 20. Я всякий бред типа максима и море по 25.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

wsx

Новичок
Реакции
0
0 руб.
за спиздиш сядешь.

Сверху Снизу