• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Развод на Юле

Gormon

Местный
Реакции
73
0 руб.
Telegram
Решил на Юле обменять телефон с небольшой доплатой, нашел продавца айфона довольно с низкой ценой, ну и написал предложение об обмене, на, что она согласилась и попросила написать в ВК. Я написал ей и тут то и пошла жара, читайте переписку:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
Уже была такая тётенька на форуме, поздравляю тебя

janeair92

Участник
Реакции
3
0 руб.
Хах, я тоже как на таких разводил нарываюсь(что всегда обычно очевидно), спрашиваю или с какого борда спёрли или говорю, что выложу новую схемку) Сорри, что не по теме, даже как-то тех, кто через airdroid карты обчищают, пускала на нокс и сидела ржала с их потуг)))) я им там даже Приват24 и киви устанавливала)) Правда посылали меня потом, грубо(

Носик

Участник
Реакции
15
0 руб.
Вчера в новостях читал комментарии мвд и отдела к по этому поводу.
Тема гуляет по авито и юле.
Похоже где-то продается или скоро будет продажник.
Не советую работать по данной схеме сейчас и уж тем более брать ее фото и документы для работы дабы не попасть под горячую руку.

• Мне нравится
Реакции: Log
Сверху Снизу