• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Развод на ютубе с помощью ФО

Notixx

Участник
Реакции
7
0 руб.
Создаете фейк аккаунт (на ютубе) ПОПУЛЯРНОГО видеоблогера/летсплейщика, короче говорят ютубера, желательно у которых в основном школьная аудитория.

К примеру Mamix,Firamir,EeOneGuy,Maryana Ro, Warpath и т.д А особенно майнкрафтеры :kek:
Желательно заполнить информацию как у него, забрать шапку канала, аватар и т.д Для того чтобы быть максимально похожим на него.

Далее подписываемся на его канал и ставим колокольчик дабы приходили оповещения о новом видео, сейчас расскажу для чего.
Как только выходит новое видео данного ютубера вы сразу с фейк канала отписываетесь ему в комментарии по типу "Ребята вот и мой новый видос, надеюсь вам понравится.
(Чем быстрее тем лучше) И еще, у меня для вас есть классная вещь! *вставляете ссылку на свой ФО* качайте не пожалеете" Короче, что то типа такого, думаю вы поняли, на что хватит фантазии то и пишите, главное чтобы школьник заинтересовался предложением от его любимого "блогера".
Также не забывайте скрыть подписчиков на своем фейк канале. Но все равно найдутся те кто будут писать то что вы фейк, поверьте, их не мало, но те кто поведутся не меньше.

P.S
Схема не до конца проверенная в плане скачек на ФО.
Но то что у вас будет набираться по 100-300 и больше лайков под комментарием (тем самым будете в топе комментов) уверен на 80%.

К тому же видя в топе комментов его любимого "ютубера" у особо глупых созданий не будет сомнений что это настоящий

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Хах годно. Но у топ ютаберов галочка стоит. Хотяя. Шкалники врядь ли заметят

CITIZENFIRST

всех захакирую!

CITIZENFIRST

всех захакирую!
Резидент
Реакции
298
0 руб.
ЦА таких ютюберов - пользователи телефонов,планшетов,так что разве что сокращения ссылок

Yrriy

Участник
Реакции
1
0 руб.
35 подписчиков, и больше ничего не идет, результат усилий, на мой взгляд, не стоит

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если будешь писать коммент, сразу после того, как выложили новый видос, то с вероятностью 99% ютубер будет еще онлайн и удалит твой пост с сылкой, если до этого твой пост автоматом не пойдет в спам, коммент будет виден только тебе.
ИНФА 100% - работал, знаю.
Есть способы намного лучше

Последнее редактирование:

Disquse

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Можно зарабатывать на перезаливах чужих видео, публикациях стримов Папича, Швецова и др. Вы особых усилий не приложите - за то небольшой профит с этого будет.

skill_rm

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Можно зарабатывать на перезаливах чужих видео, публикациях стримов Папича, Швецова и др. Вы особых усилий не приложите - за то небольшой профит с этого будет.
В соляного, работяги!1 НЫЫАА

dima_z

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Если будешь писать коммент, сразу после того, как выложили новый видос, то с вероятностью 99% ютубер будет еще онлайн и удалит твой пост с сылкой, если до этого твой пост автоматом не пойдет в спам, коммент будет виден только тебе.
ИНФА 100% - работал, знаю.
Есть способы намного лучше
Можно пару способов?

yastyn

Участник
Реакции
6
0 руб.
ютуб насколько я помню даж не допускает к публикации многие видео,которые уже загружены на ютуб без изменений

deepekpe

Новичок
Реакции
4
0 руб.
ютуб насколько я помню даж не допускает к публикации многие видео,которые уже загружены на ютуб без изменений
Да тут правда, кто ж тогда запрещает чуть подрезать в самом плевом редакторе, например первые 2 секунды.
Только току от этого не много такие каналы улетают в бан через 2 недели проверено.

Сверху Снизу