Docsmeister
Участник
Всем доброго времени суток.
Решил написать не большой мануал, на тему старого доброго развода на предоплату.
Тема скорее всего уже где-то светилась,но не видел ее именно тут.
САМ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ РАБОТАЛ И ПОИМЕЛ ПРОФИТ ЕСЛИ НУЖНО ПРИЛОЖУ ПРУФЫ.
И так начнем, в чем соль всего данного дела, будем разводить людей на не большую предоплату 2-3 тыс.руб. Мы будем представлены в виде арендодателя "своей" квартиры. Почему такая сумма? Да все просто: 1)за жопу не поймают( за такие суммы даже Вася Пупкин вас искать не станет) 2) Да и на большее согласится только конченый дурак.Решил написать не большой мануал, на тему старого доброго развода на предоплату.
Тема скорее всего уже где-то светилась,но не видел ее именно тут.
САМ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ РАБОТАЛ И ПОИМЕЛ ПРОФИТ ЕСЛИ НУЖНО ПРИЛОЖУ ПРУФЫ.
Что от нас требуется? Самое главное, объявление для хорошего выхлопа должно быть размещено в городах-миллионниках, левая сим на чужие данные(тут мне кажется даже париться не придется, палатка любого барыги который торгует палеными мобилками), далее ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно иметь левые доки ,т.е. фото паспорта прописки и селфи левого чела(далее все поймете), и виртуалка банковской карты qiwi(все на туже нашу левую симку).
По поводу анонимности, лично я все делал с "крутого смартфона" за 1к рублей, установив на него самый обычный ВПН из стора.
К теме прикреплю 1 архив с мануалом, чтобы не было текста на 2 тома.
Ссылочка на VIRUS-TOTAL
https://www.virustotal.com/#/file/d...819ecfa88931eaf49138032e204ca39f6d3/detection
Ссылочка на VIRUS-TOTAL
https://www.virustotal.com/#/file/d...819ecfa88931eaf49138032e204ca39f6d3/detection
Самое главное не тупите и не думайте, что тут будут золотые горы для вас, тему юзайте день-два ну это максимум, И ВСЕГДА НАЗНАЧАЙТЕ МАМОНТОВ НА РАЗНОЕ ВРЕМЯ, и да не думайте что если есть поток то все заебись, можно сливать тех кто вам не нравиться, работайте с каждым, не известно сколько объявление будет висеть на Авито, у меня удалили его через 16 часов, а могут и через 2 удалить, так-что если беретесь по данной теме работать, то придется собраться полностью с мыслями, и запоминать все что мамонты вам говорят.
Тема рабочая и проверенная лично мной, мой профит за сутки 7500, но могу сказать я сам виноват в этом, потому что где-то оступался, тупил и не давил на людей.
А на этом, все. Если уж что-то не понятно, извините, это мой первый опыт расписывания мануала.
Если есть какие-то вопросы по теме пишите в телегу @Docsmeister , если что-то не понятно, пишите помогу чем смогу, если нужны будут пруфы, предоставлю.
Добавляйте что-то свое и улучшайте тему, и будет вам счастье.
Не повторяйте моих ошибок, относитесь к этому как к реальной работе и профит будет в 2-3 раза больше, и не парьтесь отказы будут в любом случае.