• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Развод на всем любимом авито.

TheДмитрий

Местный
Реакции
82
0 руб.
Всем привет
Вообщем увидел что то интересное на авито, не знаю было ли уже на форуме, но тема довольно таки старая как по мне но может для кого то будет поводом реализовать
"Не кричите, не ругайте если где то на форуме уже светилось это, ибо не читал все темы с авито"
Суть такова, залипал я на просторах авито ибо нужно было найти работу для своего пиздюка, ну не суть.
Увидел я вот такую вот вакансию, и стало интересно в чём суть

1.jpg
Описание вакансии
2.jpg
Идём дальше, после этого я ему написал, и поступил вот такой вот ответ
3.jpg
При этом скинув скрины своего товара, где даже не видно цен и прочего.
6.jpg
По итоге я попросил его о том чтобы он отправил мне товар наложенным платежом, по итоге получил вот такой ответ

4.jpg
После я сказал что да у меня есть лицензия, что посредствовало ответу что меньше 1000 бутылок не отправим, мне кажется если бы даже я начал заказывать эти 1000 бутылок он бы сказал что нужна маленькая предоплата, и бла бла бла, вообщем тема не плохая, дерзайте.

Думайте, можем кому пригодится для размышления или вообще для реализации.

Shmitd

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А что дальше не стал раскручивать?)

TheДмитрий

Местный
Реакции
82
0 руб.
А что дальше не стал раскручивать?)
На улице был холод и мой айфон вырубился когда я с ним переписывался, ну а по приходу домой я забил хуй и не стал тратить на это время

Сверху Снизу