• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Развод работающий в 2к16

DETROIT

Резидент
Реакции
235
0 руб.
Здарова,надеюсь вы с понимаем отнесетесь к данному тексту. Он АБСОЛЮТНО уникален. Могу подтвердить работоспособность пруфами. Надеюсь что дальше VLMI уйдет. Хотел ее продавать,но потом подумал,что я вас люблю,и вы самый лучший форум!
И так,приступим.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Прошу не выносить тему дальше чем VLMI

KRAVENX

....

KRAVENX

....
Местный
Реакции
118
0 руб.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Думаю заказ на определённую дату. По своему городу сам привезу по адресу. Можно использовать телефон.

DETROIT

Резидент
Реакции
235
0 руб.
Ребят,я думаю что тут хорошие люди,но все же предупрежу. Если я найду любую из моих тем в паблике,то годной инфы от меня не будет(про самописы можно будет забыть) Надеюсь вы с понимаем относитесь к моему "творчеству". Спасибо.

RRaven

Местный
Реакции
121
0 руб.
Кстати из этой схемы при помощи инстаграмма можно и белую сообразить. Профит будет меньше конечно.

Escape

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Мне кажется можно и на киви принимать если навыком СИ достаточно что бы растолковать почему именно киви,а не карта.

Denis_PH

Seller
Реакции
225
0 руб.
Мне кажется можно и на киви принимать если навыком СИ достаточно что бы растолковать почему именно киви,а не карта.
Мне кажется можно и миллион за тортик взять если навыком СИ достаточно что бы растолковать почему именно миллион, а не сто рублей.

Gabriel

Участник
Реакции
16
0 руб.
Telegram
Есть акк с 10к подписчиками. Ток я нечего почти из темы не понял. Может кто помочь мне в телеграмме @Gaba228

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Ребят,я думаю что тут хорошие люди,но все же предупрежу. Если я найду любую из моих тем в паблике,то годной инфы от меня не будет(про самописы можно будет забыть) Надеюсь вы с понимаем относитесь к моему "творчеству". Спасибо.
Я знаком с этой темой, до твоей публикации. Не вспомню борд(их десятки),но факт!

OceanAvenue

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Тема интересная, особенно если делать якобы свадебные торты ) можно как дополнительную услугу впихнуть съедобные фигурки с лицами жениха и невесты XDD так можно цену поднять

Tzeentch

Участник
Реакции
3
0 руб.
хм.....расширить с тортов до хавки.....и купи зажигалку за 1к и получишь в подарок паленый вискарь круглосуточно.

serge

Участник
Реакции
4
0 руб.
самое сложное уговорить на предоплату, а так можно реализовать думаю.

serge

Участник
Реакции
4
0 руб.
фей вк и ок нужно использовать для пиара своей страницы в инсте? или тоже продажа?

Носик

Участник
Реакции
15
0 руб.
Тут не все догнали суть ТСа похоже.Тема рабочая.Почему именно торты и предоплата работает - Потому что в связи с множеством отказов портится продукт и теряются деньги.Так же как и предоплата у фриланса на создание сайта к примеру.За такие услуги можно и полную стоимость вперед постараться брать.

Сверху Снизу