• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Развод работников авито

Tim44

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Всем драстье, недавно прочитал эту статью, раньше не встречал и сдесь не видел.
Думаю провернуть её, но фриланс биржи сразу банят, так что лучше подавать объявление для поиска на авито или вк, ок и т.д.
Или может кто-то хочет проспамить, а я обработаю, а то вк заблочили, да и с впн неудобно в вк. Поделим пополам.
Что думаете по статье, мне кажеться можно применять.
Читать минуты 4:
Для начала регистрируемся на одной из бирж фриланса, их полно в гугле.
Там создаем объявление на поиск "работников" такого плана:
-Здравствуйте, ув. исполнители! Мне необходимо 10 человек, для размещения объявлений на авито. За размещение 100 объявлений, оплата составляет: 6000 рублей. За 1 объявление 60 рублей. Кого заинтересовало моё предложение, обращайтесь на почту, здесь не отвечаю: наебалка@mail.ru
Напишет примерно 10 челиков и мы им отвечаем:
Добрый день, я ........ ........ ......... занимаюсь бизнесом на авито.
Чтобы начать со мной работать, от Вас требуется:
- Вы должны будете размещать по 6-11 часов в день, на доске объявлений Авито, такого характера.
-Продам Iphone 7g 34gb (любой ходовой товар, типо ты эти реально занимаешься)
Описание:
Новый, комплект полный, в ремонте не был и т.д.
Оплата за 150 объявлений 4000руб (например)
Выплаты на Сбер, Киви, ВебМани...
От меня вы получите готовые аккаунты авито, фото товара, описание.

Далее ждем ответа и после него отвечаем:
Спасибо, что решились со мной сотрудничать.
Мы работаем через Гарант666
На данный момент это лучший гарант.
Мы с Вами заключаем договор, то-есть:
- Я вношу в сервис *гарант666* 4000 рублей и оплачиваю комиссию за сделку.
- Данные 6 000 рублей будут заморожены до выполнения Вами работы - это гарант того, что я Выплачу Вам за работу.
- От Вас я прошу внести в данный сервис 1 000 рублей. Данная сумма будет гарантом и тоже заморожена, что Вы выполните задание, то-есть разместите 150 объявлений на авито.ру в период с 9:00 до 20:00 вечера.

Если мамонт начинает интересоваться, зачем это ему вносить в гарант аж штуку деревянных, сразу начинаем паниковать(нет)
Ответ мамонту:
- Вы не разместили 150 объявлений, я несу убыток.
- У Вас отключили интернет, вы не успели разместить объявления, я несу убыток.
- причин масса
Поэтому я вношу в *любой гарант сервис* - 6 000 рублей, это будет Ваша гарантия что я оплачу. А вы со своей стороны обеспечиваете мне гарантию, взносом 1 000 рублей, что выполните задание.
Наши средства никуда не денуться, я их не получу и вы тоже пока не выполните задание!
- Выполнили работу - получаете 6 000 рублей и 1 000 рублей со своего гаранта, итог: 7 000 рублей.
- Если же вы не выполняете работу в договоренное время, то я забираю Ваши 1 000 рублей, как штраф за просроченное задание. Т.к. вы нарушаете правила договора!
Если вы согласны, я создаю договор на сайте Гарант666
От вас мне нужна почта, номер, ФИО для оформления заявки.
Далее делаем похожий емеил на гаранта.
Пример: официальная почта гаранта [email protected]
Мы делаем похожую: [email protected]
И пишем лоху:
Ваш ответ: Хорошо! Я оформляю заявку на сайте, как только оформлю заявку и внесу свои 6000 рублей, вам придет письмо на почту, что вам нужно будет делать дальше! Письмо будет от Гаранта сайта.”
Через 20 минут пишем от вида гаранта:
Тему сообщения указываете: БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА. Гарант666
“Здравствуйте! Уважаемые *ФИО мамонта*, Вас Приветствует компания Гарант666.ру ! Безопасные сделки в интернете!
Мы предоставляем услуги по Гаранту между заказчиком и исполнителем!
# заявки 123666
Сумма Гаранта со стороны Дубровина Константина Петровича: 4000 рублей. (Шесть тысяч рублей).
Дубровин Константин Петрович готов предоставить аккаунты от Авито, Название объявлений, а также описание к ним в течении 2 часов.
Вам необходимо совершить внести в гарант сумму: 1000 рублей.
На карту 38282883щ3щ
Ну думаю суть ясна!
Пишите мнение

Tim44

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Немного напутал с 6000 и 4000, думаю вас это с толку не собьет)

Isi1dur

Участник
Реакции
31
0 руб.
Telegram
1) тема не отражает содержание. Работники авито, как по мне, так это те, кто работает в авито.
2) уже было на форуме. 100%.
3) ты сам бы на эту хуйню повелся? Думаю, что нет. Потому что это странная схема - вносить депозит в гарант, чтобы поработать. Ну и насчёт ЦА - если люди ищут подобного рода работу, то вряд ли у них есть 1000, которую они могут просто так проебать.

ИМХО - не годно, и не нужно считать людей такими тупыми. Да, раньше и ручки собирали и прочую хрень, но времена не те. Только время зря потратишь.

Tim44

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
1) тема не отражает содержание. Работники авито, как по мне, так это те, кто работает в авито.
2) уже было на форуме. 100%.
3) ты сам бы на эту хуйню повелся? Думаю, что нет. Потому что это странная схема - вносить депозит в гарант, чтобы поработать. Ну и насчёт ЦА - если люди ищут подобного рода работу, то вряд ли у них есть 1000, которую они могут просто так проебать.

ИМХО - не годно, и не нужно считать людей такими тупыми. Да, раньше и ручки собирали и прочую хрень, но времена не те. Только время зря потратишь.
Желающих будет много, уж 4 штуки заработать с пустого места много захочет, тем более с гарантом все заморочено и правдоподобно, так что прибыль будет 100%, а то что многие обленились, не импровизируют и не пробуют, это уже не мои проблемы)

Реакции
302
0 руб.
Напоминает тему с конторами-однодневками, которые ищут тебе работу, только внеси 1000 рублей...
Тут подобие, внеси 1к - поработай и иди нахуй... На эту тему уже не ведутся.. Хотя есть даже отмороженные мамонты, но это еденицы...

Как предложение, с работников денег за гарант не брать, развивать свою схему на авито с их помощью.... и потом кидать этих же работничков..
Профит будет плавающий, но будет - 60 на 40, что потом эти работнички удалят объявления, некоторым лень удалять!
На даже то что я написал, такОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ ПАБЛИК!

Желающих будет много, уж 4 штуки заработать с пустого места много захочет, тем более с гарантом все заморочено и правдоподобно, так что прибыль будет 100%, а то что многие обленились, не импровизируют и не пробуют, это уже не мои проблемы)
многим слово "гарант" ничего не говорит, тем более в нынешнее время, хорошего гаранта найти сложно - это раз!
второе - на хороших фриланс биржах уже есть гарант, ты должен деньги внести которые заморозят - это два!
тема хуйня - это три!

Последнее редактирование модератором:

Tim44

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
многим слово "гарант" ничего не говорит, тем более в нынешнее время, хорошего гаранта найти сложно - это раз!
второе - на хороших фриланс биржах уже есть гарант, ты должен деньги внести которые заморозят - это два!
тема хуйня - это три!
Блять, я же в начале написал что в вк и ок нужно, либо хуевые биржи без безопасности.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Всем драстье, недавно прочитал эту статью, раньше не встречал и сдесь не видел.
Думаю провернуть её, но фриланс биржи сразу банят, так что лучше подавать объявление для поиска на авито или вк, ок и т.д.
Или может кто-то хочет проспамить, а я обработаю, а то вк заблочили, да и с впн неудобно в вк. Поделим пополам.
Что думаете по статье, мне кажеться можно применять.
Читать минуты 4:
Для начала регистрируемся на одной из бирж фриланса, их полно в гугле.
Там создаем объявление на поиск "работников" такого плана:
-Здравствуйте, ув. исполнители! Мне необходимо 10 человек, для размещения объявлений на авито. За размещение 100 объявлений, оплата составляет: 6000 рублей. За 1 объявление 60 рублей. Кого заинтересовало моё предложение, обращайтесь на почту, здесь не отвечаю: наебалка@mail.ru
Напишет примерно 10 челиков и мы им отвечаем:
Добрый день, я ........ ........ ......... занимаюсь бизнесом на авито.
Чтобы начать со мной работать, от Вас требуется:
- Вы должны будете размещать по 6-11 часов в день, на доске объявлений Авито, такого характера.
-Продам Iphone 7g 34gb (любой ходовой товар, типо ты эти реально занимаешься)
Описание:
Новый, комплект полный, в ремонте не был и т.д.
Оплата за 150 объявлений 4000руб (например)
Выплаты на Сбер, Киви, ВебМани...
От меня вы получите готовые аккаунты авито, фото товара, описание.

Далее ждем ответа и после него отвечаем:
Спасибо, что решились со мной сотрудничать.
Мы работаем через Гарант666
На данный момент это лучший гарант.
Мы с Вами заключаем договор, то-есть:
- Я вношу в сервис *гарант666* 4000 рублей и оплачиваю комиссию за сделку.
- Данные 6 000 рублей будут заморожены до выполнения Вами работы - это гарант того, что я Выплачу Вам за работу.
- От Вас я прошу внести в данный сервис 1 000 рублей. Данная сумма будет гарантом и тоже заморожена, что Вы выполните задание, то-есть разместите 150 объявлений на авито.ру в период с 9:00 до 20:00 вечера.

Если мамонт начинает интересоваться, зачем это ему вносить в гарант аж штуку деревянных, сразу начинаем паниковать(нет)
Ответ мамонту:
- Вы не разместили 150 объявлений, я несу убыток.
- У Вас отключили интернет, вы не успели разместить объявления, я несу убыток.
- причин масса
Поэтому я вношу в *любой гарант сервис* - 6 000 рублей, это будет Ваша гарантия что я оплачу. А вы со своей стороны обеспечиваете мне гарантию, взносом 1 000 рублей, что выполните задание.
Наши средства никуда не денуться, я их не получу и вы тоже пока не выполните задание!
- Выполнили работу - получаете 6 000 рублей и 1 000 рублей со своего гаранта, итог: 7 000 рублей.
- Если же вы не выполняете работу в договоренное время, то я забираю Ваши 1 000 рублей, как штраф за просроченное задание. Т.к. вы нарушаете правила договора!
Если вы согласны, я создаю договор на сайте Гарант666
От вас мне нужна почта, номер, ФИО для оформления заявки.
Далее делаем похожий емеил на гаранта.
Пример: официальная почта гаранта [email protected]
Мы делаем похожую: [email protected]
И пишем лоху:
Ваш ответ: Хорошо! Я оформляю заявку на сайте, как только оформлю заявку и внесу свои 6000 рублей, вам придет письмо на почту, что вам нужно будет делать дальше! Письмо будет от Гаранта сайта.”
Через 20 минут пишем от вида гаранта:
Тему сообщения указываете: БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА. Гарант666
“Здравствуйте! Уважаемые *ФИО мамонта*, Вас Приветствует компания Гарант666.ру ! Безопасные сделки в интернете!
Мы предоставляем услуги по Гаранту между заказчиком и исполнителем!
# заявки 123666
Сумма Гаранта со стороны Дубровина Константина Петровича: 4000 рублей. (Шесть тысяч рублей).
Дубровин Константин Петрович готов предоставить аккаунты от Авито, Название объявлений, а также описание к ним в течении 2 часов.
Вам необходимо совершить внести в гарант сумму: 1000 рублей.
На карту 38282883щ3щ
Ну думаю суть ясна!
Пишите мнение
Тема эта уже здесь была

Сверху Снизу