Всем драстье, недавно прочитал эту статью, раньше не встречал и сдесь не видел.
Думаю провернуть её, но фриланс биржи сразу банят, так что лучше подавать объявление для поиска на авито или вк, ок и т.д.
Или может кто-то хочет проспамить, а я обработаю, а то вк заблочили, да и с впн неудобно в вк. Поделим пополам.
Что думаете по статье, мне кажеться можно применять.
Читать минуты 4:
Для начала регистрируемся на одной из бирж фриланса, их полно в гугле.
Там создаем объявление на поиск "работников" такого плана:
-Здравствуйте, ув. исполнители! Мне необходимо 10 человек, для размещения объявлений на авито. За размещение 100 объявлений, оплата составляет: 6000 рублей. За 1 объявление 60 рублей. Кого заинтересовало моё предложение, обращайтесь на почту, здесь не отвечаю: наебалка@mail.ru
Напишет примерно 10 челиков и мы им отвечаем:
Добрый день, я ........ ........ ......... занимаюсь бизнесом на авито.
Чтобы начать со мной работать, от Вас требуется:
- Вы должны будете размещать по 6-11 часов в день, на доске объявлений Авито, такого характера.
-Продам Iphone 7g 34gb (любой ходовой товар, типо ты эти реально занимаешься)
Описание:
Новый, комплект полный, в ремонте не был и т.д.
Оплата за 150 объявлений 4000руб (например)
Выплаты на Сбер, Киви, ВебМани...
От меня вы получите готовые аккаунты авито, фото товара, описание.
Далее ждем ответа и после него отвечаем:
Спасибо, что решились со мной сотрудничать.
Мы работаем через Гарант666
На данный момент это лучший гарант.
Мы с Вами заключаем договор, то-есть:
- Я вношу в сервис *гарант666* 4000 рублей и оплачиваю комиссию за сделку.
- Данные 6 000 рублей будут заморожены до выполнения Вами работы - это гарант того, что я Выплачу Вам за работу.
- От Вас я прошу внести в данный сервис 1 000 рублей. Данная сумма будет гарантом и тоже заморожена, что Вы выполните задание, то-есть разместите 150 объявлений на авито.ру в период с 9:00 до 20:00 вечера.
Если мамонт начинает интересоваться, зачем это ему вносить в гарант аж штуку деревянных, сразу начинаем паниковать(нет)
Ответ мамонту:
- Вы не разместили 150 объявлений, я несу убыток.
- У Вас отключили интернет, вы не успели разместить объявления, я несу убыток.
- причин масса
Поэтому я вношу в *любой гарант сервис* - 6 000 рублей, это будет Ваша гарантия что я оплачу. А вы со своей стороны обеспечиваете мне гарантию, взносом 1 000 рублей, что выполните задание.
Наши средства никуда не денуться, я их не получу и вы тоже пока не выполните задание!
- Выполнили работу - получаете 6 000 рублей и 1 000 рублей со своего гаранта, итог: 7 000 рублей.
- Если же вы не выполняете работу в договоренное время, то я забираю Ваши 1 000 рублей, как штраф за просроченное задание. Т.к. вы нарушаете правила договора!
Если вы согласны, я создаю договор на сайте Гарант666
От вас мне нужна почта, номер, ФИО для оформления заявки.
Далее делаем похожий емеил на гаранта.
Пример: официальная почта гаранта [email protected]
Мы делаем похожую: [email protected]
И пишем лоху:
Ваш ответ: Хорошо! Я оформляю заявку на сайте, как только оформлю заявку и внесу свои 6000 рублей, вам придет письмо на почту, что вам нужно будет делать дальше! Письмо будет от Гаранта сайта.”
Через 20 минут пишем от вида гаранта:
Тему сообщения указываете: БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА. Гарант666
“Здравствуйте! Уважаемые *ФИО мамонта*, Вас Приветствует компания Гарант666.ру ! Безопасные сделки в интернете!
Мы предоставляем услуги по Гаранту между заказчиком и исполнителем!
# заявки 123666
Сумма Гаранта со стороны Дубровина Константина Петровича: 4000 рублей. (Шесть тысяч рублей).
Дубровин Константин Петрович готов предоставить аккаунты от Авито, Название объявлений, а также описание к ним в течении 2 часов.
Вам необходимо совершить внести в гарант сумму: 1000 рублей.
На карту 38282883щ3щ
Ну думаю суть ясна!
Пишите мнение
Думаю провернуть её, но фриланс биржи сразу банят, так что лучше подавать объявление для поиска на авито или вк, ок и т.д.
Или может кто-то хочет проспамить, а я обработаю, а то вк заблочили, да и с впн неудобно в вк. Поделим пополам.
Что думаете по статье, мне кажеться можно применять.
Читать минуты 4:
Для начала регистрируемся на одной из бирж фриланса, их полно в гугле.
Там создаем объявление на поиск "работников" такого плана:
-Здравствуйте, ув. исполнители! Мне необходимо 10 человек, для размещения объявлений на авито. За размещение 100 объявлений, оплата составляет: 6000 рублей. За 1 объявление 60 рублей. Кого заинтересовало моё предложение, обращайтесь на почту, здесь не отвечаю: наебалка@mail.ru
Напишет примерно 10 челиков и мы им отвечаем:
Добрый день, я ........ ........ ......... занимаюсь бизнесом на авито.
Чтобы начать со мной работать, от Вас требуется:
- Вы должны будете размещать по 6-11 часов в день, на доске объявлений Авито, такого характера.
-Продам Iphone 7g 34gb (любой ходовой товар, типо ты эти реально занимаешься)
Описание:
Новый, комплект полный, в ремонте не был и т.д.
Оплата за 150 объявлений 4000руб (например)
Выплаты на Сбер, Киви, ВебМани...
От меня вы получите готовые аккаунты авито, фото товара, описание.
Далее ждем ответа и после него отвечаем:
Спасибо, что решились со мной сотрудничать.
Мы работаем через Гарант666
На данный момент это лучший гарант.
Мы с Вами заключаем договор, то-есть:
- Я вношу в сервис *гарант666* 4000 рублей и оплачиваю комиссию за сделку.
- Данные 6 000 рублей будут заморожены до выполнения Вами работы - это гарант того, что я Выплачу Вам за работу.
- От Вас я прошу внести в данный сервис 1 000 рублей. Данная сумма будет гарантом и тоже заморожена, что Вы выполните задание, то-есть разместите 150 объявлений на авито.ру в период с 9:00 до 20:00 вечера.
Если мамонт начинает интересоваться, зачем это ему вносить в гарант аж штуку деревянных, сразу начинаем паниковать(нет)
Ответ мамонту:
- Вы не разместили 150 объявлений, я несу убыток.
- У Вас отключили интернет, вы не успели разместить объявления, я несу убыток.
- причин масса
Поэтому я вношу в *любой гарант сервис* - 6 000 рублей, это будет Ваша гарантия что я оплачу. А вы со своей стороны обеспечиваете мне гарантию, взносом 1 000 рублей, что выполните задание.
Наши средства никуда не денуться, я их не получу и вы тоже пока не выполните задание!
- Выполнили работу - получаете 6 000 рублей и 1 000 рублей со своего гаранта, итог: 7 000 рублей.
- Если же вы не выполняете работу в договоренное время, то я забираю Ваши 1 000 рублей, как штраф за просроченное задание. Т.к. вы нарушаете правила договора!
Если вы согласны, я создаю договор на сайте Гарант666
От вас мне нужна почта, номер, ФИО для оформления заявки.
Далее делаем похожий емеил на гаранта.
Пример: официальная почта гаранта [email protected]
Мы делаем похожую: [email protected]
И пишем лоху:
Ваш ответ: Хорошо! Я оформляю заявку на сайте, как только оформлю заявку и внесу свои 6000 рублей, вам придет письмо на почту, что вам нужно будет делать дальше! Письмо будет от Гаранта сайта.”
Через 20 минут пишем от вида гаранта:
Тему сообщения указываете: БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА. Гарант666
“Здравствуйте! Уважаемые *ФИО мамонта*, Вас Приветствует компания Гарант666.ру ! Безопасные сделки в интернете!
Мы предоставляем услуги по Гаранту между заказчиком и исполнителем!
# заявки 123666
Сумма Гаранта со стороны Дубровина Константина Петровича: 4000 рублей. (Шесть тысяч рублей).
Дубровин Константин Петрович готов предоставить аккаунты от Авито, Название объявлений, а также описание к ним в течении 2 часов.
Вам необходимо совершить внести в гарант сумму: 1000 рублей.
На карту 38282883щ3щ
Ну думаю суть ясна!
Пишите мнение