• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Развод со звонком в банк.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Вступление:

Данная схема была придумана мной в далеком 2012 году, когда я был студентом Киевского института и денег катастрофически не хватало. Естественно за это время схема многократно дорабатывалась и была доведена до идеала на сколько это было возможно. В начале схемы я начинал работать сам, затем я подтянул несколько знакомых в тему.

НО ПРЕЛЕСТЬ ТЕМЫ В ТОМ ЧТО НЕ СМОТРЯ НА МОШЕННИЧЕСТВО ЭГО ОЧЕНЬ ТРУДНО ДОКАЗАТЬ, ТАК КАК ЛЮДИ ОТДАЮТ ТЕХНИКУ ДОБРОВОЛЬНО. МОИ КОЛЕГИ НЕ ПОНЕСЛИ НЕ КАКОГО УГОЛОВНОГО НАКАЗАНИЯ В СВЯЗИ С НЕДОСТАТОТКОМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. ТЕМУ ПРЕШЛОСЬ ПРИКРЫТЬ НА ВРЕМЯ ЕЕ ДОРАБОТКИ И ПОИСКА ЛЮДЕЙ ДЛЯ СХЕМЫ.

Схема была полностью переработана и опробована на практике мной лично.
Сейчас данную схему можно автоматизировать с помощью дропов и управлять ею дистанционно.

Что нужно для схемы?
- Ноутбук для работы с фотошопом.
- Средняя анонимность: vpn + tor будет достаточно. Естественно лучше юзать левый ноутбук гдето в интернет кафе.
- Левый телефон + сим
- Навыки СИ
- Минимум один дроп (возможно знакомый) для приобретения и дальнейшей продажи техники. Я использую 3-х дропов, 2м и 1ж. Это самый идеальный вариант, потом объясню почему.
- Левая карта для получения своей доли от продажи техники (в случи если дроп не знакомый или чтобы мах. себя обезопасить.)

Схема:

Суть схемы – вы ищите на Avito/Slando товар типа Macbook или Iphone 6. Ваш дроп звонит продавцу и назначает встречу. Дроп приходит на встречу, смотрит товар, торгуется, проверяет типа тщательно и после проверки начинается самое интересное. Он говорит, что ноутбук нужен не ему, а его старшему брату, типа он просил проверить все ли в порядке и.т.д. звонит старшему брату (вам) и говорит что все ок, ноутбук норм, цена такая и.т.д.

После разговора он сообщает, что брат уехал в командировку и сейчас в другом городе, а у него (дропа) нет такой суммы. И тут поступает предложение от брата пополнить банковскую карту продавца, типа у него в офисе стоит какой-то i-box. Он пополнит карту продавца, а тот отдаст ноутбук брату. Далее начинается самая суть схемы, все зависит от навыков СИ и умения убеждать. Короче все зависит от дропа, если человек соглашается на данные условия то это 90% успеха. Идем дальше, дроп берет данные карты продавца и отправляете их брату(тоесть вам).

Тут вам понадобится уже готовое фото чека на пополнение карты (подробнее будет в пошаговой инструкции) вы быстро меняете дату, время, телефон, сумму, номер карты и отправляете фото дропу. После чего дроп получает фото и показывает его продавцу. Продавец может поверить чеку но скорее всего он проверит баланс, а там пусто. Нечего страшного, дроп начинает говорить следующее. Деньги наверно не сразу приходят, может надо подождать.

Если продавец готов ждать и не отдает технику то дроп звонит брату (вам) мол так и так деньги не пришли. После разговора с братом он просит типа убедится в правильности, и после этого говорит, что надо позвонить в тех. поддержку, на чеке номер есть. Дроп смотрит номер на чеке и вместе с продавцом звонит на него, лучше чтобы звонил продавец со своего телефона и включил громкую связь. Звонят они естественно вам, так как номер на чеке уже изменен на ваш.

Далее вы поднимаете телефон, представляетесь оператором фирмы как на чеке, после чего продавец сообщает вам проблему, что его банковскую карту пополнили, а деньги не пришли. Оператор (Вы) просит информацию на чеке, номер чека (операции) продавец диктует номер после чего получает от оператора всю информацию дату, время, номер карты, сумму и говорит что деньги зачислены на их счет, но так они работают с другим банком, то операция по зачислению средств на карту может занять до трех рабочих дней.
После чего в 9 случаев из 10 продавец отдает товар.

Пошаговая инструкция:

Первое: что вам нужно сделать, это найти частный i-box с функцией пополнения банковских карт. Сразу хочу сказать, что банковские i-box нам не подходят, нужен именно обычный платежный терминал оплаты от какой-то частной фирмы типа «ИП» или «ООО». Далее после того как мы находим такой i-box мы закидываем себе на карту любого банка минимальную возможную сумму, к примеру 100 рублей. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕЧАТАЕМ ЧЕК И ЗАБЕРАЕМ ЕГО С СОБОЙ!!!

Второе: что вам нужно – это дропы. Минимум для схемы нужен один дроп, это может быть либо знакомый которому нужны деньги, либо левый дроп с которым вы лично не знакомы. Я предпочитаю использовать левого дропа, так как в случаи чего он на вас не как не выведет.
Дропы есть разводные и неразводные, тоесть те которые знают на что идут и те которые не знают.

Я работал и с разводными и нет.
Скажу сразу что лучше работать с теми кто заведомо знает на что подписывается, конечно вероятность того что неразводной дроп или дроповод тебя кинет выше чем работа с разводным дропом, но так как все всё понимают то для меньшего геморроя я советую работать с неразводными дропами или дроповодами.
В любом случаи если дроп или дроповод вас кинет на технику то все что вы потеряете это время, а не деньги. Найти их можно на форумах теневой тематики.

Далее в тему дропологии углубляться не буду, если кому интерестно почитайте курс сеико по дропологии, лежит в бесплатном доступе на многих форумах.

Третье: что вам нужно это найти жертву(лоха)
Для этого мы идем на всем известные сайты объявлений Avito/Slando/Olx
Далее мы или дроп, в зависимости от того сколько человек работает в команде и у кого какие обязанности выбирает и позванивает продавцов.
По общению можно понять, что из себя представляет человек, реально ли его развести или лучше не стоит.
Далее назначаем встречи продавцам и уже на встрече по общению и виду человека определяем, наш клиент или нет.

Совет 1: Лучше назначать по 5-10 встреч, так как часть продавцов будет отсеиваться.

Совет 2: Лучше выбирайте людей, которые продают дорогую технику типа macbok, iphone 6 и прочее. Во-первых выхлоп больше, во-вторых люди купившие дорогую технику при деньгах и более доверчивы, ну и в-третьих лучше разводить обеспеченных людей чем бедняков, так как с сомневаюсь что бедный человек на последние деньги купит себе macbook за 1500$.

Совет 3: Если дроп видит что человек прохаванный, в теме короче, то пусть сваливает.

Четвертое: тут то нам и понадобится чек, берем чек и делаем качественное фото в руке. После чего заливаем его в фотошоп и делаем заготовку, меняем номер на свой.
Можно изменить название компании и город, адрес если есть на чеке. Короче подготовить чек, чтобы когда дроп уже обработает жертву у вас было 15-20 мин. Для того чтобы поправить чек под нужные данные и отправить дропу.
Совет 1: Лучше использовать городской номер, к нему больше доверия.
Совет 2: На колл-центр лучше посадить молодую девушку, к женскому голосу по телефону больше доверия.

Пятое: как вести себя дропу

Совет 1: После того как дроп прошел на встречу нужно чтобы он выгладил нормально и вел себя естественно.

Совет2: Нужно полностью осмотреть весь товар, задать вопросы, поторговаться. Проявить интерес к товару и войти в доверие хоть немного.

Шестое: место встречи дропа с продавцом должно быть тихим типа уютного кафе или кофейни, по возможности без камер.

Совет 1: Выберете кафе заранее с туалетом при входе, чтобы в случаи чего можно было по-тихому слинять.

Совет2: Пусть дроп возьмет с собой какой небудь красивый пакет, типа от ювелирного магазина или магазина духов. Якобы купил подарок девушке, а если надо будет слинять, то оставит пакет якобы с подарком на столе и пойдет в туалет. Когда засомневавшийся продавец обнаружит вашу пропажу и полезет в пакет он обнаружит там аж кусок камня =)

Седьмое: давайте разберем диалог дропа и оператора подробно:

Диалог дропа на встрече с продавцом:
Первые 5-10 минут дроп обсуждает товар, проверяет, торгуется.
Потом говорит:
- Я товар не для себя беру, меня брат попросил посмотреть, я ему сейчас позвоню, скажу, что все нормально, можно брать.
Далее дроп звонит брату (вам):
- Привет (Имя брата), я с человеком встретился, ноутбук посмотрел все нормально, хороший ноутбук за эти деньги.
На что брат отвечает
- Блин, я сегодня утром в командировку уехал, сейчас в (другой город) ты можешь его сам купить, я приеду, разберемся по деньгам.
Дроп
- Да у меня такой суммы нет, я только за квартиру заплатил и.т.д.
Брат
- Блин че делать не знаю, мне по работе ноут. надо срочно, мой старый сломался. и.т.д.
Дроп
- Даже не знаю что делать
Брат
- Есть идея, я тут i-box видел через дорогу, могу закинуть на карту банковскую, устраивает?
Здесь уже все зависит от продавца, если его этот вариант не смущает, то все супер, если появляется недоверие и прочие подозрения дропу лучше сразу сливаться.

Если же все ок то делаем все как описано выше, дроп отправляет данные, вы делаете чек, отправляете дропу. Дроп показывает продавцу.

Если продавец сомневается, то дроп начинает диалог:
- Ну деньги наверное не сразу приходят
- Сейчас наберу брата скажу ему, что деньги не пришли
- Брат сказал что он отправил, сказал еще что на чеке номер тех. поддержки, надо туда позвонить.
Оператор:
- Вас приветствует компания ООО (Название) оператор Ирина слушаю вас
Дроп или продавец
- Здравствуйте Ирина, я пополнил банковскую карту деньги еще не пришли, что мне делать?
Оператор
- Как я могу к вам обращаться?
Дроп или продавец
- Имя
Оператор
- Продиктуйте, пожалуйста, номер чека
Дроп или продавец
- 47546747
Оператор
- Чек номер 47546747, (далее оператор называет все данные в чеке) и говорит: да на наш счет поступила н-я сумма денег. Так как мы работаем с банком «1» а ваша карта принадлежит банку «2» то перевод средств на карту другого банка может занять до
3-х рабочих дней. Я ответила на интересующий вас вопрос?
Дроп или продавец
- Да
Оператор
- У вас есть еще вопросы?
Дроп или продавец
- Нет, досвидание
Оператор
- Досвидание
После чего в 9 случаев из 10 продавец отдает товар.

Идеальный вариант роботы(Как работал Я)

В моей команде было 4 человека, я был 5
Одна девушка была на колл-центре
3 человека ездили на встречи с покупателями
Я непосредственно был «братом» которому нужна техника, и делал чеки.
Мы работали в Украине в больших городах, бывало, что за два выходных дня мы сделали около 5 macbook, 1 imac27, 9 iphone 5S, и еще один дорогой игровой ноутбук dell.

При общении дропов с братом (тоесть со мной) они всегда включали громкую связь, так как это вызывает больше доверия. Да и давить на человека вдвоем проще.

Как я уже писал выше девушка на колл-центре + 100 к доверию
Чек присылал я в вк, две фейковые страницы, одинаковые фамилии, типа братья в вк, прислал личным сообщением. Показывать фото через вк, больше доверия вызывает человек.

Если технику продает блондинка, а по голосу и общению это можно понять, то 99% что это наш вариант.
Технику лучше скидывать сразу.

Не забывайте об анонимности в онлайне и оффлайне.

И по возможности разводите только обеспеченных людей, и с каждой заработанной 1000$ на этой теме возьмите 50$, купите продуктов самых необходимых и отнесите в детский дом, и получите + 10 к карме.

Сверху Снизу